Перемен! Мы ждём перемен!
...
И вдруг нам становится СТРАШНО что-то менять.(В.Цой)
Вот такая вот двойственность. Для меня это актуально.
Вид для печати
Перемен! Мы ждём перемен!
...
И вдруг нам становится СТРАШНО что-то менять.(В.Цой)
Вот такая вот двойственность. Для меня это актуально.
Без перемен , жизнь стоит на месте, мы привыкаем к тому что нас устраивает и иногда нам просто не хочется видеть того что очевидно ..,а к чему то новому мы не всегда готовы .
Я, например, боюсь перемен, но если буду поставлен перед фактом придется приспосабливаться , но по собственной инициативе очень инертен
Я всё поняла....Хризантемка нас плавно подводит к тому факту, что скоро Админом ЛБК станет Борс :-) или Генка ...:-)
Фрол,я очень многое поняла , за последние три года , я полностью изменила свою жизнь , но перед этим меня поставил " горький" факт , лучше бы яэто это сделала раньше ...,
Переезд с улицы на улицу мы считаем огромным событием .. , а если кому то из нас , придется изменить свою жизнь , ради дорогого человека , возможно ли такое в нашей суматошной жизни ..
Я – всегда за перемены, ибо «завтра будет лучше, чем сегодня»)))
Ненавижу застывшие формы, в любом варианте, и просто таки обожаю перемены – ну все и всегда делается к лучшему, это про меня. Даже те перемены, которые были «с горя» как бы – вот с течением времени только понимаешь, насколько все к лучшему….