Не просто скучно, а смертельно скучно, и не надо путать тишину с болотом….
А глубоко уважаю БХ, ты знаешь – и никто тут соврать не даст… я абсолютно не понимаю, кому могло прийти в голову хамить именно ей – и, тем не менее – это только ее дело и дело Дока… и уж тем более я никогда не читаю чужие лички – не так воспитана, знаешь ли…
Насчет ругачки с Кленом и Ко– не смеши, ладно? Ага, нашла жертву – да он сам кого хошь и куда хошь, как бы не заржавеет…
Насчет меня забанить – ага, а то я не знаю…
Мили, я все понимаю, вы с Пумом друзья – но вот то, что у него некая… ммммм… паранойя что ли, как бы помягче - даже ты, я думаю, отрицать не будешь - Крупа – засланец Борса – это новый анекдот…. Кстати – зря уговаривала, я бы как-нибудь уж пережила))))
Я всегда и везде сам себе свой засланец, уж по-моему даже на фоне общей ….. это можно понять…
А всех, кого вы забанили на моих глазах – даже перечислять лень и все. Кто че поперек вякнет – до свиданья. Я, пожалуй, реальное исключение, теперь понятно, почему)))
Форум – ваш, правила – ваши и все на этом.
Ну а насчет Дока – если реальную хню сморозил – что ж, говорю, БХ для меня не чужая, а уж кто-кто, но она наоборот)))
Только, опять же – набить рожу – пожалуйста, повод, для бана – неа…
А вообще странноватая история – Док дядя, конечно, оригинальный, и на язык не сдержанный (ну-ка, покажи мне тут хоть одного сдержанного, вместе посмеемся), но вот никак не тупой хам, ну никак….