Кем сказано? Если бы это было сказано лидером подавляющего большинства, или хотя бы его предсавителем, было бы о чём говорить.... А так.... Залетный провокатор прошебетал, ну и что с того?
А вы много с русскими простолюдинами общались?Я вот много и потому могу это говорить.
05.09.2007, 15:46
KLEN
Цитата:
Сообщение от telemer
О чем я и говорил:"если бы не война с арабами". Экономика-то у вас стабильнее во сто крат русской.
Эту лапшу без приправы есть не возможно.... Ее только на уши вешать.... Но с чего ты взял что эти уши находятся на этом форуме?
telemer
Цитата:
Сообщение от KLEN
Ну зачем самоистязанием заниматься то?
Это вы по-моему самоистязаетесь."Еврей"."А-а-а-а!!! Антисемит, в бан!".Вас дразнят этим и пока вы на это будете реагировать вас будут продолжать поддевать.
Эльди
Я же говорила,что Доктор вернётся клонами....Это он?
05.09.2007, 15:47
telemer
Цитата:
Сообщение от KLEN
Эту лапшу без приправы есть не возможно.... Ее только на уши вешать.... Но с чего ты взял что эти уши находятся на этом форуме?
Уши-то с пейсами!
05.09.2007, 15:47
telemer
Цитата:
Сообщение от Эльди
Я же говорила,что Доктор вернётся клонами....Это он?
Неее.Щас модераторы посмотрят и скажут- не я.
05.09.2007, 15:50
KLEN
Цитата:
Сообщение от telemer
Поганей страны,чем Россия придумать сложно.
Доктор Зю, вы больны - у вас гангрена головы, вам лечится нужно.... Ампутация пораженного органа — единственный путь к полному выздоровлению....
05.09.2007, 15:52
Зефир*
Цитата:
Сообщение от telemer
Уши-то с пейсами!
При чем тут пейсы? Где ты их увидел на этом форуме?
05.09.2007, 15:53
Pussy
Цитата:
Сообщение от telemer
Я русский националист?Ха-ха!Поганей страны,чем Россия придумать сложно.
Я провакатор?Я дурака валяю.
Очень удачная мысль для дуракаваляния...
Поди лучше поработай. Или полижи.
05.09.2007, 15:54
KLEN
Цитата:
Сообщение от telemer
Уши-то с пейсами!
Я же говорил гангрена головы.... Вьюнаш, а где ты видел уши с пейсами? А зеленых человечков там рядом не было?