Как оно может быть по-другому, если технические способы организации сети одни и те же?
Вид для печати
Этот вопрос не ко мне,я знаю ,что у нас не как у вас,и всё.
В израиле айпи в основном у частных клиентов динамический. То есть меняется. Благодаря этому мы без проблем качаем с рапидки. А например на Украине,есть места,где почти весь район имеет один ай-пи. По поводу анонимности? Не надейтесь! Вычислят сразу,всё просто....,ну очень просто. Работайте через прокси или сок,или через прогу. Но по моему лучше брать проксилист, и самому юзать через настройки. Хотя.... вычислить тоже можно.
Израиль страна небольшая.
Клиенты от Метулы до Эйлата могут пользоваться услугами одного провайдера.
О России этого не скажешь. В России полно провайдеров местных? областных, краевых и проч.
але але....
айпи меняется просто при новом соединении...если инет через DSL,скажем,через Безек,Йес...и т.д...
если же через квалим как у Хот,то он у пользователя статический,то есть не меняется.
в первом случае меняются только последние три цифры,то если у меня сейчас 83.130.185.135,то при след. подключении будет 83.130.185.(что-то другое).
при условии,что маска у 015 изменяется только в range 83.130.185.(0-255),а не еще последующие три цифры.
и это касается дом. пользователей...
ну,че-то поняли?-)))