Какие, тут упражнения , если только гимнастика для рук ..
Вид для печати
Какие, тут упражнения , если только гимнастика для рук ..
Татка!
Давай я с тобой!
И вообще, помимо смёпок в реале пора практиковать интернет-вздрочки в виртуале. :-)
Оооо... пикантное развлечение у нас появится ))). Но это не ново - секс по телефону - вполне виртуальное дрочилово. Кстати, интересно, я никогда во время ебли так не устаю чтобы не мочь кончить. Наверное мало ебусь. Но, ничего, буду повышать с вами вместе свой уровень....
Обрезанный не обрезанный..все это фигня!!В чистом виде!.Обрезание не влияет на длительность полового акта!:)А что касается маструбации при живом мужчине,так почему ему не помочь женщине испытать оргазм при помощи не только его "долгоиграющего"члена,а собственными ручками и при помощи оральных ласк..???Или мужчина умеет только вводить член??Не понимаю зачем тогда такой секс,когда в итоге надо вымучивать оргазм самой(му)?Не спорю ,что видеть удовлетворение и прибечь к помощи его собственными руками это сексуально,но когда для удовлетворения такое надо делать ЭТО постоянно,уже не смешно.. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/dntknw.gif