Вид для печати
А без рук?
Идея! Сейчас напишу в другой теме!
Цитата: Сообщение от Pussy Глазами раздевать каждый дурак умеет. А ты попробуй раздевать руками... А это уж мне не дано, когда я раздеваю глазами мои руки заняты
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А без рук? Это как ? "Сама-сама, быстренько-быстренько. Стоянку сократили" (ц)
Цитата: Сообщение от Holder Дак, мы же не останавливаемся... Просто бибикаем им...:-D Угу... А то каждый так и норовит - подвезти. -Девушка, а девушка, позвольте Вас подвезти. -Сейчас мужа позову - он сам подвезёт. :mrgreen:
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А без рук? Зубами!
Цитата: Сообщение от Frol А это уж мне не дано, когда я раздеваю глазами мои руки заняты Ну ты гигант ! Ты это... двумя руками, что ли ? "Устанет правая , работаем левой" (ц) :-)
Цитата: Сообщение от Beginer Ну ты гигант ! Ты это... двумя руками, что ли ? "Устанет правая , работаем левой" (ц) :-) А я, кажется, поняла... Фрол, я тебя уже боюсь.
Цитата: Сообщение от Pussy А я, кажется, поняла... Фрол, я тебя уже боюсь. Бояться не надо, все через это проходят
Цитата: Сообщение от Frol Бояться не надо, все через это проходят Да? Ну вот, а я уж было в монастырь собралась.