Чудеса еще случаются. Надо их просто замечать.
Вид для печати
Чудеса еще случаются. Надо их просто замечать.
Прошел год. Стояла ужасная погода, дождь лил, как из ведра... Дома было не жарко, я сидела на диване, закутавшись в плед и мечтала.
Неожиданный стук в дверь прервал мои мечты. "Кого это несет в такую погоду", подумала я и пошла открывать. Передо мной стоял тот же мужчина с теплыми голубыми глазами
- Здравствуйте...
Вода стекала на пол с его куртки, не помог даже зонтик, который он держал в руках.
- Заходите, Вы же промокли
Пригласила я его, даже не ответив на приветствие.
«А , можно?» - спросил он взглядом.
«Конечно!» - ответили мои глаза
Гость вошел, снял мокрую куртку, поставил зонтик и только тогда глянул на хозяйку.
Она стояла, смотрела на него широко распахнутыми глазами и улыбалась. Стало просто и легко.
-Пошли пить, горячий чай с медом, пригласила я.
Мы молча пили душистый чай, говорили только наши глаза.
Я поняла, всё, что сейчас произойдет между нами будет волшебством! А мы — волшебниками. Включила музыку, зажгла свечи, подошла к нему. И окунулась в неземное действо. А потом наступило утро... И нужно было просыпаться от волшебного сна, ему нужно было уходить, а так не хотелось расставаться.
Он нежно меня поцеловал и сказал:
- Я ухожу, чтобы вернуться навсегда...
Чудес на свете не бывает,
Есть постижений глубина.
Но суть, что чудо отражает
Великолепием - верна.
А размышления о чуде
Как о Фортуны чайном блюде
Смести иллюзий облака
Поможет верхняя строка.
из Инета.
Хризантемка! ВСе женщины ждут такого чуда...правда... и оно иногда происходит... только чаще чудоковатее...чем хотелось бы...
Ждешь одно , а получаешь неожиданное !!
Молодец,Хризантема!Ты еще не потеряла надежду на встречу с чем-то чудесным.Сколько путей-дорог в жизни человека,сколько встреч,которые могли бы стать главными в жизни не произошли.Сколько встреч,которые оказались ненужными,случились.Эх,зна ь бы заранее,какой дорогой и куда пойти,чтоб случилось чудо встречи.Но нет, куролесит нас по жизни,не там и не с теми чаще всего.Кому-то может и повезти,но как редко бывает такое.Мне повезло три раза в жизни,три чуда встречи,три рождения моих девчонок.Мужчины в моей жизни явление вторичное.Я уже просто не хочу надеяться на всякие там чудеса.Их не бывает.Вот так то.
Пока мы надеемся и верим , чудеса в нашей жизни происходят и мечты сбываются ..Охотница , главные чудеса в твоей жизни еще впереди , это твои внуки ..
Охотница, дорогая моя!!! Нельзя не верить в чудо! И твой мужчина тоже есть и он может быть совсем недалеко..и ждет тебя и ищет...поверь..это правда...
Пральна,Сима!Вот кого я жду по настоящему,ВНУКА.Ирене,жда ь мужчину отказываюсь,патамуштонена а.Я не одинока,но и тот кто рядом,не тот кто нужен.
Мы выбираем , нас выбирают , как это часто не совпадает ...