Цитата:
Сообщение от Vermut
Цитата:
Ты потребовал отчёта, по какому такому праву тебя стёрли.
Имею право
Кто тебе сказал, что ты имеешь право?
Цитата:
В моих постингах не было хамства и оскорблений.
Было, было! Терерь это доказать невозможно, поскольку постинги стёрты. Поэтому большая просьба к модератором без крайней необходимости постинги не стирать, а относить их на помойку. В нестёртых постингах вермута хамства тоже хватает. Так что нечего сторить из себя невинную овечку.
Цитата:
Было лишь мнение, а форум для того и существует, чтобы высказывать своё мнение, а не только для того чтобы сообщать о "смёпках" и если это мнение отличается от мнения администраторов или модераторов - это не повод для стирания сообщений.
Своё мнение, даже отличное от мнения администраторов и модераторов можно выразить и в корректной, вежливой форме. Вот Азазело часто спорит со мной. Хоть один его постинг стёрт?
Цитата:
Аппонент я тоже никакой, поскольку я оппонент.
Ясное дело, когда нечего сказать по-существу, начинаешь искать грамматические ошибки - твой любимый трюк, кстати я говорю и пишу на трёх языках, из которых на Русском, последние 10 лет пишу меньше всего, так что если я и делаю ошибку в одном слове, ты можешь хоть повеситься от злости, я себя не чувствую от этого хуже
.
[quote]
Злишься ты. А хуже чувствуют себя читатели, вынужденные видеть перед глазами твои безграмотные высказывания.
Ну, а на остальных 2-х, полагаю, ты пишешь грамотно?
Цитата:
Уверен, и даю свободу своей "половине", вот показал ей для примера твою, как Шемеш писала "знаменитую фотографию с яйцами", так моя жена весь день плевалась, а потом сказала, что кроме меня никого больше не хочет, не хочет - её право, я не настаиваю.
Это она тебе подыгрывала. А ты уверен, что когда тебя нет дома она никого не приводит?