Шалунья, ну коль у тебя вопрос созрел, попробую ответить.... за свой базар.... :)
Шалунья, назвать эту нормальной у меня язык не повернется.... Она мне напоминает страшилки у костра, в пионерском лагере, помнишь: на черном, черном острове, в черном, черном лесу.... Суди сама
Похоже? А дальше еще страшнее:Цитата:
Сообщение от бриз**;
Аааааа (падаю со-стула).... А иллюстрация вааще атас!Ну просто ужасы нашего городка....Цитата:
Сообщение от бриз**;
Шалунья, на всякий случай напомню в "Божественной комедии" описывается не только ад, но и чистилище, и рай, причем языком аллегорическим.... Может Бриз не заметила, но "Божественная комедия" - это поэтическое произведение эпохи средневековья, а не сценарий фильма ужасов (прикинь да) середины прошлого века, описания ада и рая, основываются на учении католической церкви, а не на фильмах Питера Джексона (вот странно то).... Так что извини, желания обсуждать слова которые "кровоточат" у меня не возникло, а вот постебаться... Почему бы и нет?
И на последок:
50 страниц и ничего (гы) интересного.... Класс!
Ну как тут не вспомнишь Тимура Шаова:
что ты скривился, не нравится сказочка?
что, недостаточно лихо закручена?
да, нелегко угодить тебе, лапочка,
читал бы свой комикс, капризное чучело!
я тут ему всё о трансцедентальном,
о фатализме, о жизни, о мистике....
нет блин, он хочет покруче, завально,
клёво, атасно, в отпадной стилистике....
Вместо ЗЫ:
Шалунья, к своим "форумчанским" друзьям я причесляю всех, кому симпатизирую, в тч и тебя.... Надеюсь что ты не против?
Однако при чем тут это? Ты никогда не задумывалась почему здесь по-настоящему не обсуждаются серьезные темы? Но это уже совсем другая история....