Пум, ну сколько раз можно повторять: не приписывай мне то, чего не было и нет.
Вид для печати
Зефир, я неправ?
Стоит кому-то сказать про меня что-то хорошее, ты тут же стараешься всячески это обесценить.
Стоит кому-то сказать обо мне гадость или, просто, что-то нелицеприятное, ты яростно поддерживаешь этого человека.
Это ты так предпочла промолчать?Цитата:
Пум, ты представил свое виденье той проблемы, я ее вижу совершенно иначе, но предпочла промолчать, а не рассказывать о своем несогласии.
Цитата:
Сообщение от М. Зощенко
И где я "яростно поддерживала"? Пум, не дури, я никогда не поддерживала...ни яростно...вообще никак.
Вот и разобрались ..наконецто ..
Я сегодня утром почистил зубы.
Ну надо же! Купи себе шоколадку.
Похвально ..
Какие молодцы нечего сказать ..
Короткошёрстка сама когда-то прислала мне эту фотку, чтобы я её разместил в нашей галерее.
И я вывесил. Теперь, несмотря на всё зло, которое мне сделала эта женщина, я, по её просьбе, фотографию убрал.
Борс, в своё время, обманным путём добыл фотографию Корал и, без согласия Корал, разместил эту фотографию в интернете. Колрал умоляла его фотографию убрать, а Борс только смеялся над ней. "А что? На войне как на войне" - это его слова.
Если мой поступок Зефир оценила как
следует ли из этого сделать вывод, что Борс поступил как ненормальный и непорядочный человек, а, Зефир?
Дима , ты все правильно сделал , что ты не унимаешься и вспоминаешь человека , которого нет на форуме ...можно спокойно без него обойтись