Лееееенк,всиравно узнай в кассе.Мало ли чё....У меня не только с тобой встреча обламывается..... я не переживу этого,когда там ещё эта весна будет,и неизвестно ,где я буду......
Вид для печати
Лееееенк,всиравно узнай в кассе.Мало ли чё....У меня не только с тобой встреча обламывается..... я не переживу этого,когда там ещё эта весна будет,и неизвестно ,где я буду......
да узнаю конечно - только говорю, туда ехать надо, а я завтра вообще в другом городе буду... так что тока звонить - а пятница/суббота уже ж поздно, да?
короч - постараюсь узнать, разумеется - но - просто не факт, что выйдет, они в кассах фсе нервные, хер что подробно скажут - деталей то ого-го...
пасиб, непременно)
ближе к делу разовью кипучую деятельность - у меня большие планы на енту поездку))) вообще народ собрать надо - чем не повод, не каждый день Крупская приезжает)))
тогда даже я захочу на тебя посмотреть-)
Омончик - спасибо за одолжение)))
народ, а если серьезно - начинайте думать, в каком городе нам встретиться - вы же, как я поняла, все живете в разных местах. Какой оптимальный пункт для бухача с махачем и сечинем?)))
Израиль-то малюсенький, я думаю, если найти какое-нибудь оптимальное центровое для всех место - то реально собраться)))
Я планирую апрель-май, когда тепло уже будет, чтобы на недельку еще и в Эйлате зависнуть, или что там у вас самое клевое с точки зрения пляж/море/мальчики?)))....
только не знаю пока, когда в рейс на Байкал иду - на месяц где-то по весне тож - в общем ближе к делу будет ясно, буду планировать точнее, когда расписание своих дел на весну буду знать точно)))
Куууууууууумааааааааа,вси ,шыснацытава я в Москве! :)
Коралка,слышь?
свадьба - это супер... да холодно ешшо - я же недельку-то по историческим местам да по гостям покатаюсь, а недельку то - отдохнуть хочу)))
солнце/море/ебля - никак иначе))) а в марте, мне кажется, холадна ешшо)))