А я с Фалексом согласна, сердечко надо хорошенько проверить. Совсем не обязательно, чтобы болело именно под левой лопаткой и вообще, чтобы болело.
У меня ни хрена не болело, а инфаркт случился... хорошо, что не обширный
Вид для печати
А я с Фалексом согласна, сердечко надо хорошенько проверить. Совсем не обязательно, чтобы болело именно под левой лопаткой и вообще, чтобы болело.
У меня ни хрена не болело, а инфаркт случился... хорошо, что не обширный
У моего мужа вот такие все симптомы:shock:
Он сегодня ездил делал кардиограмму на велосыпеде и пульс там же на нем мерили. Будут запрашивать место в больнице в Тромсе , туда надо лететь. Наверное что то серьезное , но я еще толком не говорила с ним , немножко по телефону.
Джекки, а тебе к врачу надо обязательно.
Какие могут быть успехи?Направления на анализы.
Но,главное,таблеточки для суставчиков и новые снотворные;врачи здесь - класс,беспроблемные,что просишь - тут же дают,не как было в России.Сначала устроят допрос,изнасилуют,загоняют ,в каждую,извините,дырку залезут.А здесь :Больничный просите? - Нет?Ну и не надо. - К гинекологу сходите?Нет? Дело ваше.Снотворное какое? - Нет.дороговато будет на вашу страховку,это попробуйте.Что-то ещё?Нет? Выкатывайтесь,следующий.
Только так со мной и надо.
Джекки, Мили права.
См. Больным на работе не место
Конечно это величайшее свинство, что люди боясь гнева начальтва ходят на работу будучи больными.
Правильно в 17-м революцию сделали (пусть Крупа повозмущается). Больные должны лежать и лечиться. А хозяева и начальники, которые заставляют больных выходить на работу, должны сидеть в тюрьме. А правители, которые такое допускают - тем более.
Но это - к теме Больным на работе не место
Джекки, а если тебя совсем скрутит? Если ходить не сможешь? Кто кормить тебя будет?
Джекки, Поправляйся Скорее!!..