Смотря какая вина...Мне не импонируют пары типа Бонни и Клайда.
А любить например убийцу или педофила так вообще невозможно.Так что есть определённые ограничения в трактовании фразы.
Вид для печати
Смотря какая вина...Мне не импонируют пары типа Бонни и Клайда.
А любить например убийцу или педофила так вообще невозможно.Так что есть определённые ограничения в трактовании фразы.
ЧТО БЫ ПРОСТИТЬ ВСЕ НУЖНО БЫТЬ АНГЕЛОМ, А МЫ ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛЫ. НО ЭТИ СЛОВА БЫЛИ СКАЗАНЫ КОМУ-ТО ПРИ СМЕРТИ?, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
А я думаю, что только по настоящему сильный человек сможет понять другого и простить...
Конечно ситуации бывают разные, но все мы не безгрешны... Оступиться может любой...
Мне кажется, что уметь прощать - это не недостаток, а большое-большое достоинство!
от тюрьмы,да от сумы,...любовь зла-поюбишь и козла,...это ведь тоже есть,...так что от себя скажу ещё раз-это ещё в каких рамках действительно посмотреть,мне кажется ,что бы вернуть моего,только что бы он жил ,..и больше ничего-я согласна была бы на всё,но это сейчас,...потом -не знаю
не помню где, но слышала такую фразу-которая показалась верной и интересной-
<Мужчины-забывают,но не прощают,
женщины-прощают,но не забывают,-по моему класс!
Я согласен с Эльди и с Конфеткой. О любви тут не может быть и речи. А если и есть точистой водыфальш. Это страх перед одиночистом,страх перед тем, что не наком будет выезжать. Это неумение рассчитывать на собственные силы.
А мне кажется, что в этой жизни могут быть разные ситуации и такие в том числе, когда не простить - "убить" себя. Со мною такого не случалось, но допускаю, что такое возможно...
Лисенка, а фраза чумовая, мне тоже очень нравится!!!
Любовь прощает все , обиды униженья ,ссоры , на то она Любовь ..близкому,родному человеку простить можно все ..