Именно.А потом и злость проходит.
Вид для печати
Мелкие сатисфакции я как правило осуществляю не отходя от места,а что то крупное,например связанное с бизнесом,просто жду подходящего момента .Годом позже или раньше случай обязательно подвернёццо.
Нет,Пусси,это значит - злость ещё не прошла.Вот когда ты снисходительна и даже доброжелательна,а ,главное,забывчива - ты свободна.Действительно,это сладкое слово - свобода.
по-моему-тайная месть это только для удовольствия,прочём сомнительного,самого обиженного,поэтому-я не приемлю этот вариант,потому что обычно,злость проходит быстро,остаётся обида,и надолго,а вот если человек делает другому плохо намеренно,для удовольствия-тогда таких надо останавливать.что б не повадно было,... а мстить,что бы "зауважали"-не охота,...пусть их... сами сгорят
и потом ,часто бывало-пожелаешь человеку плохого,отомстишь-а потом жалко,и осадок тяжёлый на душе...
Мщу. И очень жестоко. За себя раз в год по обещанию. За родных, друзе и просто за людей к которым хорошо отношусь, то пока не доведу обидчика или до больницы или до могилы, меня не остановить.
Страшный ты человек, Гена
Месть - это искусство... Не каждому дано им владетью Чаще всего люди выставлят себя на посмешеще, пытаясь мстить...
На пример все "мстители" отписавшиеся здесь - смешные...
Холдер , каждый из них выразил свое отношение к мести..