так он же уже согласился, будет премьером при Медведеве...вообщем, сидеть Ходорковскому ещё лет 8 минимум :-)
Вид для печати
так он же уже согласился, будет премьером при Медведеве...вообщем, сидеть Ходорковскому ещё лет 8 минимум :-)
бе-е-едненький Ходорковский - вот ешшо один страдалецццц, невинный причем)))
значит я что-то пропустила - вроде официального "да" ешшо не звучало - ну стало быть - живем, если так))) Медведев пройдет с 1 тура - к бабке не ходи, 68-73 стандартных процента)))
Согласен с Крупой во всем.
И официальное "да" со стороны Путина прозвучало.
У меня есть просьба к выступающим в этой теме: давайте не обсуждать длину ног российских политических деятелей. Это все-таки дело граждан России, не так ли?
М-м-м... Ноги Медведева являются общенародным достоянием?
Я серьезно. Просто я усмотрел некоторое ерничество. Вот этого прошу избегать. Моя личная просьба. Хотя любой волен ее проигнорировать, конечно. :-)
Это Медведев будет Президентом при Путине. В администрации президента уже начата работа по коррекции законодательства, в частности усложнения процедуры отставки премьера и упрощения процедуры импичмента президента. Одновременно премьеру переподчиняются все силовые ведомства и госмонополии.
Помяните мое слово, бессменный премьер Путин (срок пребывания в должности премьера ведь не ограничен законодательно, правда?) переживет еще не одного президентишку. :biggrin:
Вглядываясь в преемника
Вот и рассеялся туман,
Но кто же вышел из тумана?
Кого наш главный атаман
Достал из брючного кармана?
Кого зажал меж пальцев он,
Колоду тертую мусоля?
Кого он выставил на кон?
Кого он выпустил на поле?
Неброский с виду господин,
Неразличимый по приметам…
И не сказать, чтобы блондин,
Но не причислить и к брюнетам.
И не назвать его глупцом,
Но мудрецом при этом тоже.
С простым физическим лицом,
На миллионы лиц похожим.
Все там на месте – рот и нос,
И пара глаз, и оба уха,
Не толст, не худ, не крив, не кос,
Так ни пера ему, не пуха!
Что ж, будем живы – не помрем
И в соответствии с законом,
Прикажут если – изберем,
Хоть президентом, хоть царем,
Хоть мандарином, хоть лимоном.
Кстати, Дмитрий Анатольевич приезжал к нам весной, что-то там на открытие какой-то конференции – не помню точно - прикольный дядька реально, говорил коротко и остроумно, мне понравилось)))
Согласна принципе с Димой – нэ хорошо))) ну ведь они пошутили, ладно тебе)) Они просто завидуют, что у нас у власти молодые, умные и сексуальные мужики, воть)))
«День выборов» не смотрели? Советую))) во первых, ржач дикий (ну правда «День радио»все ж лучше) – так вот, сексуальность Путина там клево обыграна – песенка прикольная… Ну надо слушать, конечно – смысл в том, что в деревне какой-то все были фригидные – что делать, не знали… И тут – «едет Путин в кимоно и на горных лыжах»))) короче, все хорошо кончилось)))
В общем, любим мы своего ВВП – хоть президентом, хоть премьером)))
Мне всё-равно ,кто он такой и как его зовут.ПлЮвать.
Никто не знает, как девичья фамилия жены Медведева?