Да, хорошо. что не лом:-)
Вид для печати
Да, хорошо. что не лом:-)
Второй год. Сегодня эксперт оценил, и сегодня же отправит оценку в дело. Но рассматривать будут после нового года, т.е. после 10. А потом дадут заключение и с ним в автосервис, а там закажут стекло в Москву(у них в наличии нет) и только потом установят. Платить я ни чего не буду. Страховая компания заплатит автосервису.:-( А я буду все это время ждать..
А езддить?
Как? Без заднего стекла? А мороз обещают... Езжу на общественном транспорте...супер!:-)
Дали направление в автосалон на ремонт, но вот жду вызов из салона...:-(
А я за 1 и за 2 год заплатила почти одинаково за страховку. И надо страховать ежегодно, т.к. машина куплена в кредит.
Рыська, ну, если дали направление...получишь, понимаю, что без машины стремно..но что тут изменишь?!!..ниче..только и остается, что ждать...а это, как и догонять, всегда тяжело...Держись, если б я мог помочь..о..вот тогда б другое дело..ну, а так.. :-(..
Да уж, только ждать. Сегодня позвонила. говорили что решать со страховой 5 дней. А прошло уже неделя и позвоните на следующей неделе во вторник. Хотя звонить должны сами...:-(
Все жду звонка из салона. Уже столько времени прошло. Говорят заказали стекло в Москву, а мне кажется, что в Америку. Уже сегодня 30 число...
Рыська терпение всегда вознаграждается..