Секса не было, а все трахались! Ну насчёт "после 50" я ещё не дорос, но думаю что трах заканчивается позднее.
Вид для печати
Секс есть в любом возрасте. Было бы желание.
Нинаю… был тока 1 любовник за 50 – он супер.. но он был супер и в 20, и в 30, и в 40))) (по рассказам)))
Остальное – увы и ах – ну не возбуждает – пока я имею красивое и молодое тело, буду предпочитать такие же… тела…. ну а там поглядим)))
Хоть убейте – для мну красивое тело это 9/10 оргазма, если не больше… бр-р—р-р…. Старый, морщинистый, да и не стоит ничего толком – неа….
Я старый, морщинистый, не высокий, слегка хромаю, полноват...
Желаю познакомиться с молодой и красивой для секса "после 50"...
Я- старая,невысокая,морщинист ая,костлявая...
Желаю познакомиться...Ой!Не хромаю!
Так что,Холдер,мне уже с молодым не светит?
странные вы....
Я же о себе говорю, а не о вас...
Кто вам там даёт, я не имею понятие. Мне это не интересно. Подозреваю, что любой человек может найти себе партнёра для секса... И в 30 и в 40 и в 50 и в 60 и в 70 и в 80....
Я люблю женщин с упругим телом, без морщин и остальных, неизбежных проблем с кожей и телом в указанном в сабже возрасте..
Я имею право сказать, что мне не нравятся женщины с признаками старения тела? Или это оскорбляет кого-то и не вписывается в доктрину людей без комплексов?
Холдер успокойся ...
Я спокоен всегда....
Уверен, когда я стану старым, морщинестым и хромым... НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ, МОЛОДАЯ женщина не захочит нести флаги со мной вместе. Да и я, потеряв интерес к женщинам не стану бегать за ними с висячем от отсутствия потенции членом.
Всему своё время в этом мире.
В сексе есть свои особые правила. И если их соблюдать, то можно заниматься сексом сколько угодно в любюм возрасте. Хоть до ящика.