гы))) я всегда беру и то, и другое - или/или тоже не люблю))) *это я не про Фалексовы кучи)))*
Вид для печати
гы))) я всегда беру и то, и другое - или/или тоже не люблю))) *это я не про Фалексовы кучи)))*
Так я бы тоже брал "и то и другое", если бы хорошее встречалось сразу в двух экземплярах. Но почему-то само попадается только говно... А если кровью и потом добудешь что-нибудь хорошее, то уж точно будет только в одном экземпляре, не хуя выбирать...
Давайте выпьем за то, чтобы хорошего нам попадалось много!
Ле хаим , Фалекс ..:p :2jump:
А у меня вообще проблем с выбором нет:да какая разница что пить чай или кофе,и то и другое вкусное,выбираю одно из двух не заморачиваясь.
ПУМ, ну ты меня насмешил, я просто РЖАЛА))))) Неужели правда не можешь выбрать????? А я всегда знаю , что лучше))))) А спинку можно помыть двум дамам сразу....
Представил себе эту картину. Одной рукой одну даму мою, а другой - другую. А если третья дама появится, чем ей спину тереть? ;)
нинаю... вот правда проблемы ТАКОГО выбора даже не припомню -
Во первых, я всегда пью тока кофе))) если есть 2 мужика, которых я хочу – делаю так, что ибусь с обоими – вместе или по отдельности – дело скуса))) про спинку – опять же нинаю))) думаю, что и роте потру легко))) че там заморачиватьььси?))))
Если есть равный выбор – бери ВСЕ – тока и делоффф)))
Пум, а ты не пробовал потереть спинку двум дамам по очереди??? Попробуй, вдруг поможет???
А вот насчет выбора - это может быть и не так уж сложно, если немного прислушаешься к себе - сразу поймешь, чего именно тебе хочется больше!!!
Попробуй, а вдруг поможет???
К сожалению, не всегда есть возможность выбрать оба варианта одновременно или по очереди.
Уделять внимание обеим партнершам надо еще уметь , не обидев ни одну из них .. отакот ..