... то твой фонтан уже не заткнуть! :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумми, выключи АЗС "Дурак" - я уже обращал твое внимание. что первый Графиню начал ты поминать. Так, собственно, эта тема и появилась.
Или ты опять "что-то перепутал"? :wink:
Вид для печати
... то твой фонтан уже не заткнуть! :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумми, выключи АЗС "Дурак" - я уже обращал твое внимание. что первый Графиню начал ты поминать. Так, собственно, эта тема и появилась.
Или ты опять "что-то перепутал"? :wink:
Пyмяyx**.
Ты знаешь, ещё раз перечитал её пост, нигде о разрыве договора не упоминается. Если ты имел в виду эту фразу:Цитата:
Ну, если Графиня решила наш договор разорвать...
То мне кажется здесь не о разрыве договора, а о том что девушка не помнит про него. Ты же знаешь, есть такое понятие "девичья память". Ну и явно эта фраза не повод сказать:Цитата:
Ia li4no s toboi nio4em i nikogda ne ygovarivalas'.
Тем более дальше шло примирительное:Цитата:
Тут тебе и место. Полезешь с гадостями в другие разделы - вышвырну пинком под твой знаменитый зад.
Делаю вывод: все разногласия и ругань -- это плод недопонимания друг друга хорошими, по своей сути, людьми или не внимательного прочтения постов. Предлагаю не акцентировать внимания на отдельных фразах, кажущихся грубыми при первом прочтении.Цитата:
A na tebia ia ne tau zla, ia bistro otxod4ivaia,no pri yslovii,esli menia ne cipliat'
Grafinia.
Отдельная просьба, не отвечать колкостью на колкость. Отнесись к ситуации философски. Ну, согласись, все мы люди неординарные по своему миропониманию. Тем более революционно настроенный Пyмяyx**. Давайте относится терпимо к слабостям друг друга, ведь по сути нам нечего делить. И нас очень мало, на самом деле.
Расслабьтесь. Нам ли быть в печали. :D :D