-
Дорогие, и Ципралекс и Лариван бывают в разной дозировке, в т.ч. и в очень низкой, "детской" так что дело не в количестве таблеток, а в дозе, которую она сожрала.
Скорее всего это не попытка суицида, а её симуляция, бывает у истеричных людей такая форма протеста против действительности или метод вызывать жалость к себе.
-
Мой малой резал себе вены , зная , что я приду на обед домой собачку выгуливать, или пил таблетки в тоже самое время, я естественно вызывала скорую, он всегда валялся у порога. И вот однажды мне брат говорит , не вызывай скорую , пусть получит то что хочет.... После этого прекратил эти пакости делать... Все бил на жалость , мол жить не хочу , а вы тут мучайтесь с ним бегайте вокруг него.... И вены резал не сильно , а так бритвой поводит по телу , чтоб кровь была , до вены вообще не доходил....
-
Хризантемка, а Ты часто с подругой общалась?..Че-нибудь замечала в ее поведении? Че-нибудь нетакое, особенно в последнее время?
-
Боря !Много вопросов задаешь ..
-
Спрашиваю..потому что дыма без огня не бывает, как известно..Просто так люди с собой не кончают..должны были быть на то свои причины...
-
Если человек хочет умереть,ему нужно помочь. (д-р Геворкян)
-
Если у человека такие мысли, ему нужна помощь психиатра. И это не шутка и не издевка. Я знаю, что говорю...
-
-
Могу помочь с психиатором.
у меня друг работает психиатором.
-
Зенит,кстати, тоже психиатр.