Пример к месту.
Нет и не может быть никаких уважительных прияин для общения с такой тварью как Борс.
Вид для печати
Пример к месту.
Нет и не может быть никаких уважительных прияин для общения с такой тварью как Борс.
А по-моему и директор пострадает. Не куда бежать будет. И не успеет.
Угадайте кто звонил мне только что?
Правильно! Лика Подольская! Собственной персоной.
- Слушай, у меня к тебе дело... - начала она.
- Подожди, подожди... У меня у само к тебе дело.
И я рассказал ей про события, изложенные в этой теме.
Лика задохнулась от возмущения:
- Борс?! Ах он козёл!!!
- Он, козёл, конечно, а ты зачем ему про меня лишнее трепала?
- Да я... Мы же тогда с тобой поссорлись...
- Ага! Раз поссорились, можно всё вывалиать? Ну, расскзывай, как всё произошло?
Лика познакомилась с Борсом давно. Говорит, года 4 назад. Поле ссоры со мной. Борс звал её на какую-то оргию (видимо, к Философу). Она не пошла. Потом они расстались.
Лика очень зла на Борса. Мне было приятно слушать эпитеты, которыми она его награждала.
Попосила передать ему, чтоб шёл на хуй. Что я с великим удовольствием делаю.
ай маненький такой, ему нравятся оргии, шалунишка :-)
Пум есть люди вроде бы умные но охренительно гавнистые.Так как за душой ни рожи ни кожи у них нет то враждуя они стараются закидать человека тем чего у них в избытке т.е. гавном.Как говорится не убью так хоть вымажу.Мой совет -пошли его в ту помойную яму где он долго уже живёт и не реагируй хрен с ним. В народе говорят не трогай гавно вонять не будет. Извини за лексику противно говорить о таких людях:2gunfire::2gunfire::2gunfire:
Лика звонила ещё раз. Вот что она просила передать Борсу. Почти дословно.
Передай Борсу, что Лика по доброму просит его оставить Пума в покое. Скажи, что он ёбнулся... нет, лучше скажи чебурахнулся на почве ненависти к тебе. Пусть занимается своими делами и даст Пуму жить в его мире.
Записано с её слов.
Это обращение натолкнуло меня на одну идею. Кто знает арабский? Напишу-ка я письмо Исмаилу Хание
Лика просила передать, что
Пумяух не явлется вселенским злом. Своё дело делает как может. И пусть Борс перестанет тралтить силы на эту глупую войну.
Я по доброму прошу тебя оставить Израиль в покое. Ты ёб... пардон... чебурахнулся на почве ненависти к нам. Занимайся своими делами и дай нам жить в нашем мире.
Израиль не явлется вселенским злом. Перестань тратить силы на эту глупую войну.
Попрошу перевести на арабский. Глядишь, "Касамы" перестанут падать.
Спасибо, Старший!