меня садо-мазо привлекало обсолютно всегда.
В самых первых сексуальных фантазиях, были только боль и унижения, без никаких гинетальных контактов.
а вот как-то о "туалетных" утехах, я никогда не фантазировала.
Вид для печати
меня садо-мазо привлекало обсолютно всегда.
В самых первых сексуальных фантазиях, были только боль и унижения, без никаких гинетальных контактов.
а вот как-то о "туалетных" утехах, я никогда не фантазировала.
Не, в 7 лет я был совершенно асексуален.
К садо- мазо всегда испытывал лютую ненависть. Да и буду. а фантазировать я начал в 12 лет, когда в пионерском лагере помылся вместе со всеми воспитателями и пионерважатами. мне тогда захотелось, чтобы они передовали меня с рук на руки и кормили грудью. Как сейчас помню, их было 18 женщин. и все абсалютно голые. Они видели, что я их рассматриваю и не одна не прикрылась, не отвернулась и не сделала замечание.
как он умудрился их всех сосчитать?
пиздец :)
Лагерь поди "Артеком" звался? ..мда
Фантазий в детстве и отрочестве у меня было много..!! и путь от фантазий к их реальному осуществлению обычно был очень коротким.. фантазировала о том как я демонстрирую что-то ...вроде стриптиза для больших тёть и дядь- и осуществила это очень быстро( в 7 лет!)..захотела соблазнить сосседскую девчёнку в 9лет- соблазнила( в течение нескольких дней..)..захотела заняться груповым сексом в 12 лет-и занялась.. ладно не буду углубляться...