Вид для печати
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Всего 5?! Для меня не солидно. Мужчина может взять одновремено 6. Откуда такие познания?
Цитата: Сообщение от porter8866* Откуда такие познания? Многократный опыт. 2 руки, 2 ноги, язык и член. Отсюда и 6 женщин.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Многократный опыт. 2 руки, 2 ноги, язык и член. Отсюда и 6 женщин. На руках 10 пальцев, на ногах тоже 10, плюс язык, плюс член, плюс 2 яйца, плюс нос.... Итого: 25 женщин.... Однозначно - многократный опыт!
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Всего 5?! Для меня не солидно. Мужчина может взять одновремено 6. Гена,ты как всегда неподражаем в своих высказываниях,правильно,ма ло взял всего 6...Вот 25 в самый раз :)
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Всего 5?! Для меня не солидно. Мужчина может взять одновремено 6. Гена! А не боишся что придя на встречу, наши девочки тебе это напомнят?:p
О, счастливчик! Я юы с радостью задействовал все выступы своего тела!
:appl::appl:гигант ты однако
Цитата: Сообщение от Ёжик Ашдодский Гена! А не боишся что придя на встречу, наши девочки тебе это напомнят?:p Ежик,ты просто прелесть!! Гениальная идея!:-P Мы так и сделаем!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin :
Бедны бедный Гена.........
Цитата: Сообщение от griph На руках 10 пальцев, на ногах тоже 10, плюс язык, плюс член, плюс 2 яйца, плюс нос.... Итого: 25 женщин.... Однозначно - многократный опыт! Гриф, пальцы на руках и ногах входят одновременно, а не по отдельнности. А яйца не в счет. нос тоже.