Сомневаюсь насчет заразы.Но присматривать надо Сделай ему пока из корбки туалет, чтобы не гадил.
Вид для печати
Сомневаюсь насчет заразы.Но присматривать надо Сделай ему пока из корбки туалет, чтобы не гадил.
Отдай-ка ты его в зоопарк или в парк(как наш Дендрарий),там всякая живность живет.Фалекс как всегда прав,опасное животное.Избавляйся,пока не поздно,не жди возвращения этой странной дамы.
А их едят?
Когда уже близилась полночь по российскому времени, выяснилось, что дикообраз-то говорящий. Представляете?
И говорит он русским языком (и где он только ему научился):
- Странные люди! Забыли, наверное, что сегодня
http://vitasfan.moy.su/_nw/0/40968.jpg
сразу догнал, что вся эта тема с дикобразом это первоапрельская шутка.
Вот такой я умный товарисч :umnik:
Здорово! Ничего не скажешь.
1. Шутка удалась, я лично "купился".
2. Дикообразов едят. Как правило бедуины или небрезгливые милуимники, которые стреляют их из пистолета а потом жарят на костре. На древнееврейском языке звучит "дурбан аль а-эш".
Ну Пумяух погоди !!!
Я тоже бы купился :) Особенно, когда начал только читать эту тему. У Джеральда Даррела есть неплохие книги про животных. ( навскидку- "Зоопарк в моём багаже"). Там очень подробно описан "бой" с дикобразом, который сбежал из клетки. Врагу бы не пожелал иметь дикобраза в доме.
Пум, быстренько отнеси дикобраза (так он правильно пишется, с одним "о") в зоопарк!!! Фалекс прав: держать в доме эту животину чревато неприятными последствиями. Твоя мама совершенно права! Нет, все эти излишества типа: дикобраз в доме или крокодил или змея какая-нибудь... Бррр... Багира, лучше заведи комнатного кролика, или кота, или ручного хорька (премилое существо, кстати, летом видела у знакомых). Водят его на поводке, как таксу :-)