Конечно, возродится! :)
Что касается ушедших, то следует различать предателей и тех, кому мозги запудрили.
Вид для печати
Конечно, возродится! :)
Что касается ушедших, то следует различать предателей и тех, кому мозги запудрили.
Я почему то тоже так подумал, что некоторые люди ушли туда только надеясь что там демократия и свобода. Лично я думаю что для начала Корвин и даст им поговорить, а потом поставит всех на места как ему надо. И тем людям ничего не останется как подчинится т.к. они ушли отсюда по его наводке и вернуться обратно уже не то!
По-моему форум вообще не умирал. Ему это не грозит. И пепла никакого не будет.Тот кто не понял, что происхходит и ушел не разобравшись еще вернется. Так не раз было. И будет.
Будем надеяться , что у многих откроются глаза ..на происходящее.
Знаете, как образно я воспринимаю наш форум на данный момент? Это пока ещё маленький росточек - символ зарождения новой жизни. И это семечко содержит в себе огромную жизненную силу и все необходимые вещества и компоненты, чтобы росток, заключённый в нём, развился и расцвёл!
Скоре молодое дерево. Ведь форуму уже не один год.
Да, форум как я понял уже не молодой, и пережил подобные передряги, и может быть даже похуже. Но назло всем оппи он существует.
"Как причудливо тасуется колода", - только не по отношению к происхождению.а к нашему воспитанию и убеждению.Смешение вед и наших общих родимых пятен социализма?Пусть слабые уйдут.а неудачник плачет...
У нашего известного коммунистическо-образцово-показательного Макаренко есть в книге эпизод:мальчик покончил жизнь из-за несчастной любви;друзья не плакали,не горевали : ушёл - значит слабак,а мы сильные строители новой жизни.Макаренко гордился.Сильные и несгибаемые.Пол -страны потом друг-друга в лагерях нагибали,так и летели щепки на пути к новой жизни.
А когда-то считалось естественным и порядочным сказать той,что не оценила любви:"Я Вас любил так искренно.так нежно,как дай Вам Бог любимой быть другим".(Правда.тот же Пушкин безжалостно бросил увядшей розочке:"Цветку скажи - прости,жалею, - и на лилею нам укажи".Ну,так молодой же был,проказник,да и кончил плохо).
Прошу прощения за путаный и .наверное.резковатый пост.Просто ушедшие - люди.которых я любила.:roza::roza::roza:
Ну.не всех;-)
Но этих не всех тоже кто-то любил:roza::roza::roza:
Да не замутнится память о нашей любви старыми обидами и новой пользой.
Аминь.
А жизнь.конечно.продолжается .
Хорошие обязательно вернуться.
Да, совершенно согласна с Весной и с Мариеттой...
Все равно форум живет.
Ушли конечно и хорошие люди, но это прекрасно у всех свой выбор :-)