Самый красивый и драгоценный сюрприз в моя жизнь это моя дочь. Я ждала ее долго, три года. Когда уже не верила и не ждала, она появилась. Каждой день я благодарю Богу за то, что сделал мне такой сюрприз.
Вид для печати
Самый красивый и драгоценный сюрприз в моя жизнь это моя дочь. Я ждала ее долго, три года. Когда уже не верила и не ждала, она появилась. Каждой день я благодарю Богу за то, что сделал мне такой сюрприз.
А я очень люблю сюрпризы. тМеня привлекает в них неизвестность.
случаи из жизни.у меня был знакомыи на украине.он делал евро ремонты.И вот как то он решил с коллегои по работе решил выпить.Дело было вечером.Они взяли бутылку и решили выпить на улице возле магазина.Облакатились об витрину гастронома продуктового.И вдруг сработала сигнализация.приехала милиция забрала их двоих вытрезвитель. И вдруг звонит ко мне домои из милиции и спрашивают.Вы знаете Сашу Полищука он дал ваш адрес и сказал что вы его знакомая.Если вы хотите его забрать принесите за него штраф 30 гривень.я позвонила его брату рассказала ему.он помог деньгами.и вот на самом интересном я прихожу в этот вытрезвитель выручить его.стоит дежурныи милиционер разговаривает по телефону и спрашивает меня.вы к кому забрать Полищука.он меня не пропускает.я прорвалась в наглую дальше.нашла его в отдельнои камере в трусах и в носках.но незнала что там еще был 1 дежурныи.Саша увидев меня обрадовался.что я пришла выручить забрать его из этого гадюшника.вот такая история из жизни
Молодец! Не бросила друга!
Жизненные сюрпризы
Петр Михайлович Кукушкин
Жизнь приподносит нам сюрпризы,
То мы на гребне,то ушли в пике.
И выполняя,чьи-нибудь капризы,
Мы остаёмся,с фигой в кулаке.
В калейдоскопе дней,меняется эпоха,
Мы часто,не того хотим.
А это братцы,не всегда,но плохо,
Ведь где-то сказано,не предлагать интим.
Давайте жить,согласно этикета,
Не напрягаясь,с совестью дружить.
Не требовать,сиеминутного ответа,
На это жизнь свою,не жалко положить.
© Copyright: Петр Михайлович Кукушкин, 2016
https://svadbagolik.ru/images/articl...1346827118.jpg
Девичник: приятный сюрприз для невесты