Во первых если я кого то назвал умным, то не значит, что другого назвал дураком, а вообще вопрос не по теме, извините, я отвечал на вопрос человека об интересном.
Вид для печати
Фолекс приходи к нам на смепку , хорошая кампания непринужденная обстановка , думаю помогут тебе отвлечься от того что с тобой сейчас происходит .
А интересного унас много в разделе " Мужчина и женщина " и "Обо Всем "
Благодарю за приглашение
Чтооо...?! Это я-то призрак!? Пум, ты охренел!
Почему упоминание о самых интересных и ярких форумчанах воспринимается как конфликт?!
Хочу заметить со всей прямотой, что форум был интересен пока здесь были Крупа, Доктор З, Татка и многие другие.
Уважаемый Волекс, я хочу заметить что были времена (не так давно) когда этот форум был гораздо интереснее чем сейчас, здесь дискутировали на очень интересные темы.
Посмотри архивы, почитай "призраков", особенно - Крупу и Доктора Зе. Я-то сам занудновато пишу к сожалению....
Ты исключение. Из всего перечня ты единственный, кто остался на форуме.
Хо-хо-хо! Какая бурная полемика!!!
Решено остаюсь с вами!
Весна2008, спасибо за письмо! А какие темы тебе нравятся на форуме?
На форуме очень много интереснейших тем. Мне нравится то, что можно свободно общаться, высказывать своё мнение и не опасаться того, что оно будет расходиться с мнением других. Это мой первый форум и мой первый опыт. За 2 месяца моего прибывания на форуме я и сама создала несколько тем, и в темах, созданных другими людьми, написала более 400 постингов. Я не могу однозначно ответить на твой вопрос, какие темы мне больше нравятся. Интересен раздел "Обо всём", "Литература", "Веселуха" и др. Просто выбираешь, какая тема на сегодняшний день более актуальна для тебя и других. Прочти темы про развод и "любить по правилам". Они как раз перекликаются с твоей темой.