Покой не всегда смерть. Атак только забота, нежность, страсть, ласка, любовь. и все должно быть взаимно.
Вид для печати
Покой не всегда смерть. Атак только забота, нежность, страсть, ласка, любовь. и все должно быть взаимно.
Очень много подмечено верного.
Улыбнуло! Много правды подмечено. Прикольна вот эта фраза :)
Вести себя и выглядеть так, чтобы ни-одному-мужчине-на-свете не пришло в голову обратить на тебя внимание.
А мы ее снимем.
"Можно заодно отказаться от еды и воды, а также в туалет ходить исключительно под себя."
Mилейшая М.О.!
Благодарю,советы бесподобны -
неприменну, воспользуюсь!
Жаль. список длинноват,
нам,блондинкам,не упомнить..
Но некоторые перлы- золотыми буквами и навеки!
Ребята нашла одну замечательную вещь из семейной жизни
ВНИМАНИЕ! Не нормативная лексика! До 18 лет вход запрещён! Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васёк всё-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил её придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЁЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъёт, а он говорит:
- Блять током пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! http://62.105.135.105/images/default...t/smiles/5.gif
http://195.68.160.132/2/foto/78/35/7...ost2680296.jpg
Не утерпела женщина. Вот что значит не сдержанность.
Умные мысли об отношениях
Иногда мы ищем всю жизнь, а иногда находим внезапно за один день...
Иногда мы плачем от смеха, а иногда заставляем себя смеяться, чтобы не заплакать...
Иногда мы живем, считая себя устроенным, влюбленным и счастливым, а потом, встретив другого человека, понимаем, что все, что было раньше ... лишь детская игра по сравнению с тем, что испытывает твоя душа теперь...
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется, что это навсегда, а потом без сожаления провожаем, и понимаем, что так и должно было случиться...
Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда, чтобы понять друг друга, нужно просто помолчать вместе ... так о многом...
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка...
Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного взгляда достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и страсть...
Иногда мы кутаемся в одеяло, и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри в сердце...
Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем всё и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список ... а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло. А потом, когда нет времени и сил что-то менять, мы мгновенно опускаем руки, вместо того, чтобы бороться за своё счастье, ведь нет слова "никогда", и всё в этой жизни возможно, и ведь мы сами творцы своей судьбы ... и если не мы, то кто сделает первый шаг за нас ...
И уходя, мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому, с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку "в спам", потому что слияние и поглощение - основная суть этой игры с гордым названием "жизнь". И прощая кого-то, мы пытаемся этим самым заранее оправдать свой проступок, и в душе всё равно, никогда не забудем той обиды, что засела как пиявка на сердце...
Иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться ...
остаться навсегда ...
И это из той же серии
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:
- Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?.. Ну все, пока.
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
- Смотри, что муж пишет... - и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: "Целую".
- Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить?
- Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала.
- Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
- Напиши "я тебя тоже".
- Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка.
- Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
- Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь?
- Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
- Розовые сопли. - сказала я.
- Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс.
Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
- Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
- Але.
Муж ответил:
- Ира, @б твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?