Именно так!
Вид для печати
Именно так!
Пух, ты такое спросил, чтоу меня аж дыхание перехватило... Не знаю, что должно было бы произойти, чтобы жена порвала путёвки и билеты, на которые вместе собирали целый год, отказывая себе в разных человеских приятностях. Видимо, та дура, которая так поступила, не знает цену деньгам и живёт за кошт мужа, который вкалывает на неё, чтобы она свою жопу на солнце погрела. Сюжет для кошмарного сна, честное слово.
Личнотакого не видел. Но слышал и читал о таких случаях.
Не приведи Господь такую жену!
:BIG:рвать билеты и путёвки глупо...мне не жалко, пусть у соседа будет в 2 раза больше...пусть и меня не забывает Всевышний...
Соглашусь с Серёжкой. Пусть у всех соседей будет хоть в пятнадцать раз больше. Я возьму столько, сколько мне "необходимо и достаточно"( эту фразу произносила моя учительница математики, поэтому я и взяла её в кавычки) Я стараюсь жить по этому принципу, только то, что необходимо и достаточно!!!!
Господи! Сохрани мне оба глаза,со зрением по единице! Пусть сосед будет счастлив!
Уменядурацкий характер всегда не любила радоры и старалась прийти к компромиссу.Остаралась угождать невесткам.Старшая невестка девочка очень умная как то сразу прониклась ко мне симпатией мне и не надо было ей угождать.Но зато вторая!Она просто сходила с ума что мой любимый внучок меня любит,ей очень не нравилось,что сын относится ко мне хорошо.Так что угождай не угождай всё без толку.Позднее я поняла что надо было действовать по другому,но характера не хватило.А в жизни мне как то не приходилось встречаться уж стакими злопыхателями,все меня уважали и относились хорошо.Правда было 2 человека,которые просто не переносили меня,но действовали явно и почему то с перерывами-то любили,то ненавидили.Тема затронутая очень интересная и как всегда прекрасно написана.(Это я не УГОЖДАЮ а так думаю.)
Мы старались .....
о сколько лет одни и те же споры....