а может дело в том, что беремеенные сами желают секса?
Вид для печати
а может дело в том, что беремеенные сами желают секса?
Я сам тащусь от "слегка беременных" - и мне кажется что могу объяснить природу этого явления. Беременная женщина меняется, оставаясь при этом женщиной, создается эффект новизны, пикантности.
Но все в разумных пределах, дама на 9м месяце навряд ли меня возбудит...
Кстати, милые дамы, если кто из вас готов занятся сексом в "слегка беременном" состоянии - пишите в личку. Буду мил и не обижу...)))
Беременные еще как желают секса. Даже больше. чем не беременные.
Лично я всех своих детей кормила грудью.. и молока было более чем достаточно... но если бы кто-то из моих приятелей выразил желание составить компанию моему ребёнку -для него это точно плохо кончилось бы!!! хотя я по сути человек очень мирный..мне кажется ,многие женщины при одной мысли об этом почувтвуют такое же резкое неприятие...
Большинство женщин от этого испытывают как раз радость и гордость. А агрессия унижает саму женщину.
Никакой радости и гордости большинство женщин от этого не испытывает... не говорите чепухи...мне за всю жизнь встречалось в жизни их немало..Я имею ввиду и просто подруг-тетеро и ... в ином смысле..Сегодня спросила об этом нескольких-их возмущению и отвращению не было предела...!! и это нормальная реакция...!Агрессия-это нормальная реакция в определённых ситуациях... кисейные барышни в наше время-это отстой по-моему...! я и сама люблю девушек-амазонок...!
Я чепухи не говорю. Я тоже со многими разговаривал и большинство просто тащились от этого. У многих сам пил в свое время. Это ненормальная реакция. Адевушки амозонки не всегда агрессивны.
как раз то что вы рассказываете противоестественно... у кого я ни спрашивала об этом-все возмущаются !! да и здесь на форуме пока ни одна девушка ,по-моему вас не поддержала...у амазанок всегда есть определённый процент ... здоровой агрессии... сильные во всех смыслах...
Так не все высказались поэтому поводу. Да и вряд ли они составят общее большинство. А сильные прежде всего добрые, а не агрессивные. Во всех смыслах.