Вообще-то "кретин" - медицинский термин. И употребляем мы его не в изначальном значении. Просто не смог подобрать другое слово, которое бы попадало в размер. Но, полагаю, все меня поняли.
Вид для печати
Вообще-то "кретин" - медицинский термин. И употребляем мы его не в изначальном значении. Просто не смог подобрать другое слово, которое бы попадало в размер. Но, полагаю, все меня поняли.
Болванов :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Правильно. Сейчас переименую.
Когда женщина влюбляется она ничего не видит. Умный? Красивый? Всё! Ей это неважно.
любовь зла)))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Эт точно.Полюбишь и...
Мне тоже всю жизнь нравились какие нибудь уроды, больные,недалекие, мерзкие и подлые, наглые и хамы, а на норамальных мужиков даже не смотрела.:shock: У окружающих всегда был шок от моих кавалеров. Я и сама прекрасно это понимала....Со мной даже один раз мужчина разговаривал на эту тему, когда я с одним ублюдком встречалась, они были в недоумении, а я ему все обьяснила и они отстали от меня..:shock: Мне и сейчас всякие хамы нравятся, а вот мужчины с сю, СЮ , сю НЕТ. Цветы тоже не люблю, когда конкретно на праздник, а вот утром в понедельник на тумбочке у кроватки свежий букетик - очень приветствую!:razz:
Ну, так и объясни, Татка, какую радость ты находишь в общении с каким-нибудь козлом, которого все десятой дорогой обходят?
ну козлы тоже разные бывают! во первых некоторые из них понимают , что ниже тебя на несколько ступенечек и из него как из пластилина можно лепить все, что тебе нравится , при этом он еще пытается ортачится и выпендриваться, но мягкий и податливый- это раз!
еще , когда из него , что то получилось ( а у меня получалось) как то даже приятно, что я, что то могу сделать из отбросов общества.
еще они страшно зависят от тебя и бояться потерять и такое вытворяют, что ни одному нормальному мужику и в голову такое не придет. это можно перечислять бесконечно......
Если из человека можно сделать что-то приличное, он, скорее всего, и не козёл. А тягу к болванам я как-то не очень понимаю, мне с такими скучно и я просто-напросто лишена возможности узнать, где они там белые и пушистые.
а мне с умниками скучно, особенно когда они начинают выпендриваться. Молчу и смотрю8-) толи дурак , толи прикидывается. А потом как правило у этих умников все идет штампом, я наперед знаю что он скажет, как повернется и что будет делать в следующий момент. :puppydog: это грустно.
А вот дурики:roll: они не предсказуемы , а говорят такое что веселуха каждый день:-D Их не возможно предугадать, потому что он сам наверное не знает, что будет делать.
Один раз у меня на дне рождении было такое: кто то читал стихи , кто то играл на пианинке, кто то пел романсы. И вдруг встает мой дурик ( красавец я вам скажу) и говорит " а я для тебя тоже подарок сделаю" и он сделал МОСТИК , как все дети в детстве. Смеху было до слез. Я его после этого бросила. А все сочли его очень оригинальным. А моя подруга говорила, ему можно простить все! Даже этот мостик , он такой красивый!:roll:
Если прикидывается,значит,точно дурак.Потому как умному нет нужды что-то из себя изображать.
А вообще,если у меня будет выбор между дураком,но красивым,и между некрасивым,но умным,я выберу второй вариант.
Кстати,по моим наблюдениям,некрасивые,но умные мужчины как правило очень обаятельны и сексуальны.:roll:
Я говорила не про умников - они скрытые болваны:razz: . Я про умных.
А вообще я опять на все 100 согласна с ДДТ.
Негодяй, в переводе, означает человек, который ни куда не годится. Ни как муж, ни как друг, ни как любовник. Вообще, можно ли его любить. А ведь любят и очень сильно, а потом страдают.
Забавно, вчера смотрела передачу по ОРТ, которую ведет Лолита. Не могу точно сказать, как она называется, кажется "Без комплексов" Там как раз была тема о том, почему любят негодяев и что такое негодяи. Там объяснили, что это не ругательное слово, а обозначает оно, что данный человек не годится женщине или она ему не годится.
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком".:roll: ("Ищите женщину")
Нее-всякий раз, когда смотрю подобные размазывания слёз по лицу-не верю.
Во первых-если всё так-то что ж они дуры то такие.
А вообще мне кажется, что эти сказки про мерзавцев -прежде всего попытка оправдать свою неудачу непредвиденными обстоятельствами и "высшей силой"
Ошибалась я или нет-но это были мои ошибки. И даже если когда и связалась "не с тем"-так кто мне виноват?
Бывает, с человеком 3 минуты в одном пространстве тяжело нахоиться. И думаешь: а ведь у него жена есть. И она с ним вместе ест, спит, гуляет, к тому же, добровольно.
иногда люди становятся болванами со временем, а к тому времени у этой жены есть от этого мужа дети, несколько детей.
А мне кажется, что болваном родиться нужно.
Случаи менингита и падения с высоты не в счёт.
Пум , есть жизненые примеры?
Чего именно? Людей, ставших болванами не сразу? Нет.
Болванами сразу еще не кто не родился. Пока не получается. Да и невозможно.
БОЛВАН м. отрубок бревна, чурбан, баклуша, баклан. - Истукан, статуя, идол, языческий изваянный бог. - Чучело, набитое животное. - Деревянная, картонная или иная форма, колодка, для обделки или расправления чего. Шляпный болван, париковый. - Деревянная или иная вещь, по которой должно отлить металлическую, образец на льяк. - Горн. изготовленная под кричным молотом вчерне полоса железа, которая идет под вал, в плющильню. - *Неуклюжий, неотесанный человек, грубый неуч, невежа; глупец. - Помесь от псовой собаки и овчарки, волкодав. Эка болванище, болванюга какой, ни стать, ни сесть не умеет. Болванщина ж. собират. дурачье, неучи, неотесаный люд. Я говорю про Ивана, а ты про болвана. Ростом с Ивана, а умом с болвана. Горе, горе, что муж Григорий: хоть бы болван, да Иван. С рожи болван, а во всем талан. С именем Иван, а без имени болван. Крестил поп Иваном, да прозвали люди болваном. Болвашек м. болванчик, умалит. колодка, напр. у портных для глаженья швов. Болвашка ж. деревянная точеная пуговица, для обтяжки. Болванка ж. горн. болван, изготовленное для полосы под кричным молотом железо; - в торговле: самое толстое листовое железо; - заводск. грубо отлитая вещь, под отделку, напр. пушка, как она вышла из льяка. Болванный арх. болванский, относящийся к болвану. Болванская сопка, где было капище самоедов. Болванить, оболванивать, обтесывать, нагрубо обделывать, вчерне. -ся, обделываться, отесываться; - прикидываться невежей, неучем, глупцом. Полно болваниться, не дури. Болванеть, становиться болваном, глупеть. - Ничего не делать, стоять болваном. Он что-то опять заболванил, стал глупить. Он изболванился в деревне. Наболванил, надурил: наболванел, загрубел в болванстве, в состоянии болвана. Переболванить бы его. Оболванить чурку. Он оболванился на свете, понатерся. Болванистый, -нчатый, -новатый, на болван похожий. В.И Даль..
Пум, любовь она не спрашивая нас, приходит. Любят вопреки, а не по причине.
Похоже амур - больной юморист.
http://ancientrome.ru/art/artwork/po...oni/sch001.jpg
Амур выглядит вполне здоровым. Он скорее расшалившийся юморист.)
Тут выглядит грустным и задумчивым.
Очередное хулиганство задумал.
Увидите! Влюбится Семенович в 70-летнего бомжа-алкаголика, глупого, злобного и хамоватого.
http://r1tv.com.ua/userfiles/semenovi4(1).jpghttp://jinsa.ru/files/bomzh.JPG
Пум, бомжу лет 40 на вид, хоть грязен и опух весь.
Может у Семенович такой отдых- экстрим, как у этой молодёжи..
http://s03.radikal.ru/i176/1001/a4/74394a52c14c.jpg
А вот мне кажется , что Семёныча такого любить нельзя . Женщины любят ярких или надёжных, а алкаш этот не там и не здесь.
В таких точно никто не влюбится.
Это как сказать. А таких мордоворотов видел рядом с такими милыми девушками!
Пум, в обратную сторону тоже не редко случается. Критерий красоты разно- индивидуальный для каждого человека. Страшнее, если человек душевный "мордоворот".
Тоесть отвратителен своими душевными качествами, воспитанием, и т. д.
И об этом речь тоже. И, даже, прежде всего.
Тут, Пум говори не говори, а оценивают по внешним данным прежде всего.
А если внешних данных нет, то по толщине кошелька. И только в последнюю очередь по душевным качествам.
Такова жизнь.
Мордоворот тоже порой бывает неплохо.
Гена, супер.! А почему не плохо, в чём хорошесть мордоворотости?