я пробывал и мне понравилась это как в жизни и не чего стесняться люблю когда на меня смотрят зачем прятать красивое тело
Вид для печати
я пробывал и мне понравилась это как в жизни и не чего стесняться люблю когда на меня смотрят зачем прятать красивое тело
Это форум " ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ" ??????
если это так! то тогда здесь приемлемо ВСЁ!
присоединяюсь к ЛИЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, если не мешаете, дерзайте. Только какой в скуке интерес?
каждый имеет право на любовь и секс в таком виде , в каком для него лично это приемлимо... на мой взгляд... что же касается тела...если тело красивое-вовсе не обязательно его всем демонстрировать... от этого оно не станет менее красивым... разве что попробовать поработать в стриптие... но для этого нужен особый драйв...
Секс в скайпе все же быстро надоедает.
вопрос личных предпочтений и возможностей.. я для себя этого не приемлю .. Но я не последняя инстанция...
Это тоже не мое. Остальные как хотят.
Масло масляное, ребята..Всё одно, да потому, скучно. мы уже поняли ваше мнение, может, кто новый скажет?
И того и другого. Теория и практика в любом деле должны быть вместе.
Вот вам ишо одно новое мнение. Тож пробовала, не понравилось, но пару раз кайф словила. Очень напрягает присутствие камеры(это лично меня), хотя раздеться перед камерой не сисняюсь(ну разве иногда могу поиграть в сиснительность)
Можно,нужно и нужно,как можно чаще.Примерно так.
Меня камера никогда смущать не будет. Главное,чтобы оператор не смутился.
Ой.ни ни ни...в реале..и только там...потрепаться можно..но не более)
Не стремлюсь и не хочу, но есть исключения из правил....
Не нравилось..не делала...
Но недавно совратили..было интересно)))
Ясненько!!!Спасибо за прояснения! По-моему мужчину заводит и разговор на низких тонах,это у них хорошо развито. В этом я убеждаюсь каждый день. Их завести,может всё,но вопрос,что дальше? Мне главное реальные ласки и поцелуи,если мужчина думает только о своём благе,меня это будет только тормозить.
Не я один.
Тут я ни при чём. Хотя бы не отказался.
Ну , прям как банан))
http://centr-molodosti.ru/wp-content...za-bananov.jpg
Лили! Дай посмотреть на твои прелести!
Всё равно интересно.
http://a--l--e--x.narod.ru/Pictures/...s/dscn0999.jpg
А глядя на фотографии Парижа мы страдаем от невозможности немедленно туда поехать?
..играла в вирт давным давно)), когда камеры были (если были) в очень редких случаях)) ах, аська)) буковки)) сразу скажу-главное(как оказалось при позднейшем анализе)не быть знакомыми в реале)я громадная Пространственная Ваабражала)))и знаю множество буковок и слов)).. если партнер успел тебя заинтриговать в разговоре, если вы каким то способом оказались на одной волне- то дальше может начаться Большая Игра)пульс учащается, дыхание прерывистое, по губам скользит язычок,увлажняя их, и только пальчики летают по клаве, и не важны опечатки..та самая единая волна делает вас на время этой игры отлично *станцованной* парой на паркете бального зала))никакое тупое мельтишение на экране не отвлекает тебя и его от созданного образа.. все гораздо медленннннннее,чем при включенном микрофоне, медленннеее и тщательнее) растворяешься в эмоциях и эмоции растворяются в тебе)если партнер не косноязычен и не * тупит-все получится))и кайф, и выдох и удовлетворение.. как говорили мне партнеры- не всем для того,что бы почувствовать удовлетворение требуется помощь себе руками))иногда случались аффигенные сюрпризы)) в те далекие стародавние времена когда существовали ЧАТЫ)) я обожала их)) заходишь и *видишь кучу незнакомых, или малознакомых людей)) некоторые ники притягивают и завораживают- понятия не имею,почему))наверное- та самая невидимия, еще тогда не открытая вирт-волна)потрепалась о чем ни пОпадя со всеми подряд-вижу сидит тихонько некто Язон)) молчит в тряпку, я *подхожу к нему и говорю- я знаю,что у тебя в кармане, сейчас нагрянет полиция,сбрасывай!)))пара минут пауза и он подхватывает игру-лихорадочно вытряхивает из карманов крошки гашиша ,хватает меня за руку и мы вылезаем в окошко- благо не высоко,-на крышу гаражей)),потом бежим куда то.. мы играем)) и лишь спустя некоторое время замечаем,что чат молчит,НИКТО не переговаривается в паблике(о приватах- не знаю)мы забираемся в отселенку.. пустой дом, с остатками старой мебели в пустых квартирах.. полчаса восхитительного виртуального секса... я ТОЧНО не помню,что нас читают пару десятков сочатников,да мне и пофиг))он был просто прекрасен))) делал все то в вирте,что я обожаю в реале, это было удивительно и замечательно..потом мы сидели на пружинной кровати и курили один косяк на двоих, болтали ногами и трепались ни о чем, иногда целуясь тихонько.. мой Неверленд был со мной.. и минут 40 все сидели тихи-тихо... и СОучаствовали,каждый в меру своих возможностей)
еще один опыт виртуального секса длинной в год)) роман в письмах, у него не было связи онлайн мы не обменивались фотками.. разговаривали несколько дней, я ждала его ответов по мейлу.. и в один прекрасный день я получила письмо- оно начиналось словами-я долго думал,как обставить твой приход.. это может показаться банальным,но я ободрал большущий букет алых роз-лепестки- на кровать,колючки- себе в ладони)) и пошел в ванную..он дал мне *пас, и я приняла Игру...его письма приходили раз в три- четыре дня.. ах,как я ждала их.. что странно- невзирая на вынужденное ожидание во время которого происходила реальная жизнь- наша единая волна была ТАК крепка,что открывая его письмо я тут же сваливалась куда то туда,где мы были с ним.. со всеми патрахами))его письма всегда обрывались-ВДРУГ, и я в своем ответе перехватывала инициативу)).. ну что сказать.. я целых два компа хранила эти письма.. потом они куда то пропали((( иногда перечитывала.. знаете- полный восторг))