Чем сможем поддержим.
Вид для печати
Чем сможем поддержим.
Рада за тебя!У меня это в планах,но теперь боюсь неудачи.Как-никак шестая попытка.
Курить надо бросать сразу.
Вот мой бросил сразу сын и на следущий день даже не вспоминал об этом , сильных мук не было по поводу того что не курит и спортом занялся активно ,футбол плавание ,помогает и отвлекает ..Влад ты справишься я в тебя верю ..
Сложно это.Стаж курения-28 лет.Три перерыва на беременность и кормления-вычитаем 6 лет.Итого чистых 22 года курения.Шесть попыток бросить.От 2 месяцев до 2 недель.Боюсь курить и бросать боюсь.Застрелится,что ли?Пенис,а как у тебя успехи?
Отвечу за него:) Успехи отличные,он не курит с 12 октября...в один день бросил.Надеюсь,что больше и не закурит...
Удачи! Со слов знакомого судмедэксперта есть один хороший способ бросить курить - это придти к нему в морг и он там специально может показать легкие курильщика. Говорит, если только там сразу в обморок не грохнешься и не увидишь, что там... Говорит если бы курильщики увидели, что там - то даже и не начинали бы курить.
А содержимое в них? Мокрота, гной, сажа.... Фу.....
А по- моему самый настоящий приговор.
Не курю. Пока всё нормально. Но по ночам, во сне снится, как закуриваю сигарету... Кайф неописуемый, как после наркотика какого-нибудь. Но днём чувствую себя спокойно, желания закурить нету.
Молодец , все отлично ..
Что такое сила воли? Взять и бросить курить.
Что такое нечеловеческая сила воли? не расказывать всем, что ты бросил курить.
Пенис,МУЖИК!Еще чуть-чуть и я брошу.Честно!
Охотница, вперёд!
Бросаю курить через ДВА ДНЯ!Господа и дамы!Мне очень нужна ваша позитивная моральная поддержка.Кстати,курящие откликнитесь!Може и вы со мной?
Охотница, главное, чтобы ты прожила без сигареты первые несколько дней. Её будет не хватать ужасно. Даже не в плане нехватки никотина, а в плане привычки.Привычка- очень большая сила. До сих пор выхожу с мужиками на перекур. Но не курю, а просто стою с ними и болтаю. Хотя иногда дымком повеет... Постепенно твоя привычка будет немного забываться. Курить будет очень хотеться после еды, утром, вечером и после выпитого. Поэтомы старайся некоторых вещей избегать ( по-возможности) Вечером делай так, чтобы времени на курение не было.Утром тоже старайся не доводить до этого. После еды старайся лучше немного поспать. Носи с собой в кармане семечки. Они как не странно помогают. Или конфеты. Мне лично они помогди. правда вес я после них набираю...
Ну а в остальном, даже и не знаю что сказать. Могу лишь только пожелать тебе удачи. И силы воли!
Спасибо,Пенис!А вот от конфет я откажусь.Буду морковку жевать или заменю минетом.Главное,что руки рот были заняты?
дауж похоже и мне пора.....
а нето сдохну через пару месяцев такими темпами....
[quote=Nerevarine;299389]дауж похоже и мне пора.....
а нето сдохну через пару месяцев такими темпами....[/quote
Загляни сюда.http://kurenie-yad.org/
Не курю 20 дней!
Молодец!!!
Умница! :)
Какая же ты умничка Охотница!Влад так и не курит...надеюсь,что на долго!
никогда не курил – но верю, что бросить ЖОПА, не мало друзей через это прошло – желаю всем хотящим успехов - искренне :-P
НЕ КУРИТЕ – лучше пить, точно – в общем, хотите выглядеть на 20 лет старше- welcome))) :sad:
А я дапже на псмхотерапевтический гипноз ходила а бросить никак.. и вот что странно.. как забеременнела сразу и легко отказалась от сигарет.. родила и так же легко начала отикормив ребенка.. а теперь ну никак не могу бросить!!
так что Охотница молодец!! так держать!!
По данным исследований, чем раньше человек отказывается от вредной привычки, тем больше у него шансов дожить до самых преклонных лет
Москва, 26 января – АиФ-Москва. Исследователи из St. Michael’s Hospital, Торонто, выяснили, что если человек успеет бросить курить до 40 лет, то он практически не потеряет в продолжительности жизни, сообщает CTV News.
Традиционно считается, что продолжительность жизни курильщиков ниже средней нормы на 10 лет.
Ученые изучили национальный индекс смертности (National Death Index) и записи национального исследования здоровья (U.S. National Health Interview Survey), просмотрев данные 16 тысяч человек, в результате чего было установлено, что никогда не курившие люди в 2 раза чаще доживают до 80 лет, чем те, кто курил.
Однако был установлен и неожиданный факт – те, кто бросил курить в 35-44 года «выиграли» у смерти около 9 лет, соответственно те кто бросал в 45–54 и 55–64, продлевали себе жизнь на 6 и 4 года.
Доктор Прабхат Джа, глава исследовательского центра больницы Сент-Майкла, спешит уверить, что это не значит, что можно курить до сорока, не опасаясь вредных последствий. Курильщики в любом случае рискуют сократить себе жизнь.
«Рак легких тоже никто не отменял. Однако часть вреда здоровью можно нивелировать, если бросить курить. Так, среди курящих людей старше 40 значительно повышается риск получить сердечный приступ. Но если прекратить курить, вероятность внезапного сужения какой-нибудь артерии и образования тромба «почти совсем» исчезает (если не считать общей поправки на возраст, конечно)», - утверждает доктор.
«Главная мысль исследования – это то, что избавление от курения действительно работает. Бросить курить никогда не поздно, это даст свои «плюсы» в любом возрасте. Но если бросить до сорока, вы умрете примерно тогда же, когда и те, кто не курил», – отмечает ученый.
очень трудно бросить курить http://www.zabolel.net/uploads/posts...8805126_40.jpg
А надо ли лишать себя радостей жизни?
Каждый ведь сам для себя решает, что для него является радостью. Возможно, кто- то и не видит радости вокруг, кроме как пачки сигарет. Владька решил, что ему это нафиг не надо.
Пум, у каждого имеются свои собственные радости, зачастую недоступные или непонятные остальным.
Сигареты я совершенно не переношу. Вот сигары, трубку, кретеки или кальян на худой конец...
Понимаешь ли, радости делятся на:
- Вредные, безвредные, полезные;
- Мешающие и не мешающие окружающим;
- Совершенно необходимые и такие, без которых можно легко прожить.
Ну, и т.д.
Вот, вот! То, что русскому хорошо - немцу смерть.)))