В любом случае я рад, что разговр перешёл срзу в конструктивное русло. Более того, я приятно удивлён.
Ну, что же, я думаю, основные вопросы мы выяснили (кроме клеветы, конечно) и нам пора прощаться. О дне встречи созвонимся. Поищит кассеты, ладно?
Вид для печати
В любом случае я рад, что разговр перешёл срзу в конструктивное русло. Более того, я приятно удивлён.
Ну, что же, я думаю, основные вопросы мы выяснили (кроме клеветы, конечно) и нам пора прощаться. О дне встречи созвонимся. Поищит кассеты, ладно?
Кажись, песочек в часиках закончился. http://www.lbk.ru/forum/images/rating/temporaly.gif Пока, Мили. Удачного секса.
Мдааааааааааа...... это нечто. Полный перебор, вываливать сюда всю грязь. Такие интимные подробности не мешало бы все же обсуждать не здесь.
Боже, какой ужас! Как вам не стыдно?! То, что происходит в этой теме просто ниже любого "плинтуса"!!!! Прекратите это! Закройте тему!
Детская, глупая и грязная перебранка! Так себя взрослые люди не ведут!
Мне становится стыдно за вас! Я пригласила сюда своего друга, но больше я сюда ни кого приглашать не буду!!!! Я не желаю, что бы обо мне думали как о помойке!
ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ТЕМУ И ЕЙ ПОДОБНУЮ! Форум разбежится! О новых юзерах подумайте! О чести своей и достоинстве! Не путайте состояние человека без комплексов с душевной низостью и грязью и подлостью!
Вспомните о том, что головой можно не только кушать, но и ДУМАТЬ!!!!!!!!!
Понимаешь ли, Аннушка, этот раздел называется "Помойка". Он предназначен для того, чтобы подобные разборки не появлялись в других разделах и чтобы юзеры с чутким обонянием, вроде тебя, не вдыхали вонь, чтотая темы в "Обо всём", "Мужчина и женщина" и проч. Когда-то подобные разборки шли по всему форуму. И мне стоило огромного труда загнать их в специальный раздел. А заходить в него или нет, каждый решает для себя сам.
Денежные вопросы решаются в личных разговорах.А публичное выяснение и рисовка кто кого и сколько раз нелепы и унизительны. Гусары денег не берут.
Да, конечно, очень хотелось бы, чтобы таких тем было как можно меньше. Но жизнь диктует своё. Можно открывать подобные темы, можно не открывать, но вопрос всё равно остаётся нерешённым. Что я хочу сказать? Я, думаю, никто бы не хотел оказаться в Диминой ситуации. Да все мы отлично знаем, что невозвращение долгов по меньшей мере непорядочно. И это однозначно, наверное, для всех. Дим, почему тебе показалось, что все вдруг наехали на тебя в тот момент, когда ты ждал поддержки? Да никто не осуждает тебя. О другом велась речь. О том, что слишком эмоционировал вчера не только в теме, но и в чате. Не получилось разрешить вопрос цивильно с Милли, вынес его на обсуждение форума и не получил того, что хотел. Не о деньгах я , о словах, которые хотел услышать.А неужели для тебя важнее слова, а не действия? Неужели за несколько лет существования форума ты не понял who is who? Все мы, наверное, немного дети и хочется, чтобы лишний раз по головке погладили. А если не гладят? Обижаемся? Дим, ещё раз тебе говорю: никто Милли не защищает и оппи, как ты выразился, не боится. Наверное, сумбурно написала. Сам знаешь, что которую ночь уже на работе ночую. Двое суток совсем не спала.
Тему закрываю ,, дабы прекратить ненужные разборки ..
Завтра, где-то в 14:30 я встречаюсь с Милисентой.
Вчера было 2 звонка с угрозами физической расправы, если я посмею явиться за деньгами. Вероятнее всего, пустой трёп. Но хрен их душу знает. Мыслюге же хватило наглости на смёпку носяру засунуть. Кто его знает? Может, впрямь меня у выхода парочка лбов ждёт с перьями и пушками. Поэтому, ждите от меня вестей. Если до 16.00 не объявлюсь
Все данные оставлю у верных людей.Цитата:
Сообщение от Абдула
Димушка , я уверена ,что все обойдется нормально, взрослые желюди не пацаны какие то .
ВНИМАНИЕ!!!
Кому эта тема решительно неприятна, убедительная просьба, НЕ читайте её!
На форуме столько замечательных мирных и добрых тем!
А мне, к сожалению, придётся снова в высказаться тут.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif
Вроде бы уже обо всём договорились. Мили попросила вытащить из альбомов и принести ей все её фотографии. Согласился. Заодно ножницы прихватил (что я дурак, отдать ей фотки других меплян?)
В 14.00 я заканчиваю работу. В 14:30 договорились встретиться на тахане. В 13.00 звоню:
- А ты почему не удалил мой аккаунт?
- А я обещал?
Да, Мили просила меня стереть её аккаунт. Вообще, мы решили аккаунтов больше не стирать. Вообще. На то есть 2 причины:
1. Бывает, нормальный юзер вдруг на кого-то обидится, психанёт, хлопнет дверью: "Сотрите мой аккаунт! Не хочу тут больше быть!" Через пару часов остынет, а восстановить аккаунт невозможно.
2. Если же юзер пакостил, аккаунт стирать, тем более, нельзя. Когда аккаунт стёр, труднее вычислять клонов данной неприятной личности.
Вот мы и решили, не делая никаких исключений, не стирать аккаунты.
Очень интересно было бы узнать, почему Мили так настойчиво добивается удаления своего аккаунта? Неужели только ради того, чтобы на форуме противного Пума её духа не было? А чего она может добиться? Создать клона? Так всё равно вычислим. Это немного труднее, но реально. Сказать про какие-то постинги: "Я не я и лошадь не моя!", так всё равно ясно, кто написал. Странно. Что-то тут неспроста. И если сотрёшь аккаунт Мили, эо будет дурным примером. Следующий кто-то скажет: "Ей можно, а мне нельзя, да?"
Тем не менее, посоветовавшись с Белой Хризантемой мы решили удовлетворить её просьбу и удалить аккаунт. Но...
Цитата:
Сообщение от Ильф и Петров
Согласитесь, было бы более чем странно, выполнить просьбу Мили, а потом ехать к месту встречи в надежде, что она деньги привезёт.
- Я тебя когда-нибудь обманывала? - спрашивает Мили.
Он спрашивает!
Обманывала. Всё время. В частности, когда обещала вернуть деньги за машину, когда я эту чёртову машину покупал.
Мили, мне смысла обманывать нет. Более того, гарантом моей честности - весь форум. Это у вас там если кто сподличает, остальные его всегда поддержат. А у нас, сама знаешь. Если я пообещаю и не сделаю, можешь не сомневаться, и Лелька и Лилас и Врангель и Белый Волк все на меня набросятся:
- Пум! Ты же обещал!
А уж какой козырь будет в этом случае у Борса, Мыслителя и всей твоей банды!
Я что, совсем дурак?
Уж если ты так мне не доверяешь, можно сделать просто: мы тречаемся на тахане. Ты показываешь мне деньги. Я звоню. Хризантеме. Она чтирае аккаунт. Ты перезваниваешь Старшему. Старший подтверждает, что аккаунт стёрт. Ты отдаёшь мне деньги т мы больше друг друга не видим. Как идея?
Да, но я ещё не сказал, что согласен стереть аккаунт. У меня тоже есть одно условие. Какое? Скажу по телефону. Если, конечно, ты станешь со мной разговаривать. Не согласишься – продолжим разговор в другом месте.
Вот тут мне говорили, что мне бы следовало решать проблему не на форум а в личном разговоре. С ней решишь! Она скажет и даёт отбой. Ответа не слушает. А потом не снимает трубку.
Тот раз, когда Мили вдруг согласилась вернуть долг, рядом с ней был Старший. Вероятно, он её и образумил. Сегодня, очевидно, Мили была одна. Поэтому сменила тон. Снова заявила, что ничего не должна мне возвращать (!!!) и что оказывает мне величайшую милость, что так и быть, согласилась отдать мне эту штуку. А буду кочевряжиться – передумает.
– Самому зарабатывать надо!
Так я и заработал эти деньги! На газохранилище с пистолетом. Это работа, Мили. Нужная работа.
Мили также сказала, что не боится суда:
– Ты Борса собирался засудить. И что из этого вышло?
Борс, Мили, как и все твои друзья, рано или поздно, своё получат. Но у тебя есть одно существенное отличие от твоих дружков, которые трусливо прячутся за никами и звонят мне и моей маме с телефонов-автоматов: они анонимны, а ты – нет. Ты у меня как на ладони. Я найду и Мыслителя и Борса и Азазело. Всему своё время. А тебя и искать не надо.
Подумай ещё вот о чём: когда закрутится судебная машина, я уже не смогу её остановить. И тебе придётся оплатить судебные издержки и многое другое. А это, заверяю тебя, не одна тысяча, а больше. Не оплатишь – опишут твоё имущество. Не хватит имущества – тебя арестуют. Тебе эта головная боль нужна?
Подумать тебе даю срока до вторника. А во вторник пойду подавать заявление. Ты мне другого выхода не оставила.
Сейчас я снова сниму с Мили бан. Временно.
Пум ,разговор о Мили и ее долге , зачем здесь другие действующие лица ?
А это - кукловоды.
Пум ,а это здесь при чем ? Речь о Мили ,,о долге и об акаунте ..
Пум.меня -то каким боком ты сюда прицепил? Я не собираюсь быть третейским судьёй или свидетелем неизвестно чегоНасколько я смог увидеть и понять,ни письменной расписки,ни какого нибудь бумажного документа у тебя нет,так на какой суд ты расчитываешь?
Твоё слово против её слова,а это проигрышный вариант для тебя.
Перед нами ,с твоих слов,очень грамотный "кидок" и ни один суд или полиция не встанут на твою сторону.Заявление конечно примут,обязаны,но вот все издержки от ПРОИГРАННОГО процеса,повиснут на тебе.
И будут они и в самом деле очень немаленькие.
Этой женщине достаточно тебя игнорировать и ты просто НИЧЕГО не сможешь сделать.
Есть ещё один выход-нанять спецальных людей для выбивания долга,но за сумму в 500 шекелей(они берут половину) никто не станет пачкаться.
На будущее
Даёшь в долг-бери расписку.Нет бумажки-нет долга.
ПЫСЫ Процесс со звонками и подтверждениями напоминает эпизод из фильма про похищение и выкуп.
Вот рамки этой темы и давай не будем забывать об этом .Пум .
Врангелю:
У меня свидетелей полфорума. Могу привезти парня, который вместе со мной ходил в магазин за машиной и видел, как я платил. Да и сама Мили не отрицает, что деньги я ей давал, а она мне их не вернула.
Квитанция вряд и сохранилась, а вот отчёты о платежах по "Визе" есть.
Нет,не получается.Ну купил ты стиралку,а куда её дел и как применял,другой вопрос.Опять упираемся в бумажку.Ты даже в заявлении не сможешь указать,что дал в долг деньги.А куда доставили стиралку?Если доставили к ней,так это только по твоему прямому указанию,ведь платил ты.Опять тупик.
Врангель ты что юрист ?
Стиралка стоит там куда е привезли и куда хозяйка ее поставила , а принимала машину она и покупала вместе с Пумом .
А дальше решать Милисенте , как поступить правильно в этой ситуации ..
Стиралку для Милисенты я покупал вместе с одним парнем (забыл ник). На смёпках он не остался. Но его координаты у меня есть. Он вместе со мной был и в магазине и в квартире у Милисенты. Так что может подтвердить, что машина прибыла по назначению.
Кроме него, факт, что машину для Мили купил я, а никто другой, может подтвердить человек 30.
A fakt vozvrata deneg? Sud ne stanit zaslushivat` svidetelei v dele na 2000 shekeley. Dajhe ne nadeites`
А вот!
Тема "Я спасена!"
Нужны ещё доказательства?
Почему же это не станет?
Вполне достаточное доказательство. + свидетели.
В прочем, суду виднее. Или Вы, уважаемый Судья, собираетесь на этом суде председательствовать?
Boje upasi. Videt` kak rushat`sya vashi nadejdy?
Судья давайте оставим пока судебное разбирательство в покое , я думаю , что Милисента примет разумное решение , взрослый же человек ..
Во вторник позвоню адвокату и начну действовать. Если, конечно, Милисента не перестанет упираться.
Pozvol`te yznat`, kak vy sobiraetes` poluchit` vashi den`gi, esli sud prisudit vam vyigrysh, a otvetchica proignoriruet ato?
В израиле существует институт судебных исполнителей.
Спасибо Судья , и извините ,если неправильно выразилась ...
Пум, из личного опыта могу тебе сказать, что данная сумма (1000 шекелей) тянет только на суд по мелким искам. В таком суде ты выступаешь без адвоката и почти всегда без свидетелей. Тоесть там выслушают и расцмотрят только прямые докозательства (отчёт визы, квитанцию из магазина, квитанцию о доставке).
Стоит взвесить все за и против до подачи заявления, так как при проигрыше все издержки повесят на тебя.
Пум, только очень слабый адвокат возьмётса за это дело - возможный гонорар слишком мал. И по той же причине возникнет проблема с судебными исполнителями.