Абарбанель, давно уже уволили. И что ты тут забыл?
Вид для печати
Абарбанель, давно уже уволили. И что ты тут забыл?
это кто ж меня уволил та?:confused: за последние 2 года у меня была возможность минимум трижды посетить ваше сборище!и я думаю ещё не раз будет.:biggrin: ибо вы тупо спамите на страницах сайтов знакомств,даже и не особо смотрите кому посылаете..хз кого зовёте,а потом проблемы имееете..ширше надо к подборам кадров относиться...ширше.:eggface:
что я тут забыл?иногда захожу ваши разборки почитать..да и кроме этого есть что почитать..а что нельзя?:crazyeye:
Абарбанель , читайте на здоровье ,только будьте более доброжелательны ..
Давайте не будем об этом спорить на форуме , поговорите в личке если есть желание , всего хорошего вам Абарбанель ..
Уважаемый Абарбанель,а Вам что 20-?Что за упрощенный подход в возрасту и в частности к женщинам 40+?Лично я считаю,что главное далеко не в этом.Вам ,видимо,на смепках не это не понравилось,а то что Вы не привлекли внимания этих самых женщин.Обидно?
Ген, гениально! ЯсенДень, гениально! :-)
Если кому экскурсий по жизни не хватает - стоит воспользоваться... Не всем же по кварталу "Красных фонарей" дефелировать.. ;-)
ИМХО. На смёпках в формате "сауна" должны быть люди всёж более менее ознакомленные как с правилами, так и с участниками. Заранее, то есть Перед приглашением неплохо бы хоть пообщаться, к примеру, в кафе-мороженое...на каруселях...
А то, он (она) после первой стопки ...мордой - в салат и потом... БАЦ! Новая ТЕМА..
------------
ЗЫ: Я, например, на люстрах люлю качаЦЦа... Поэнтому и не еду ;-)
ШуТТТТка..
уважаемая охотница:bis:,неправильный подход к снаряду..:biggrin: мне тоже 40+,и поверьте завоевание внимания женщин моего возраста мне уже скучно,и неинтересно..у меня такого внимания дома хоть одним местом ешь.вот вы не поверите иногда я даже привлекаю внимание женщин 30+..хоть редко,но всё же привлекаю..а хотелось бы чаще.:bday: и на смепках я не был,и не буду. (читайте выше). я совсем не против свального греха,но в кругу людей которые мне симпатичны..а симпатия такого рода не может возникнуть к виртуальным собеседникам.может быть я не прав,может чего то недопонимаю..но это моя точка зрения.
Уважаемый Абарбанель,я за Вас очень рада.Желаю привлекать внимание женщин 30+,когда Вам стукнет 50+,60+.Вы можете иметь свое мнение,никто не против,но выражая его следует думать,а не обидит ли это кого-то.При условии,что Вы тактичный человек.
Да, похоже, не прав я был! Нельзя так недоброжелательно к людям. Даже к тем, кто приходят к нам, чтобы похаить и сказать, как у нас тут плохо. Но приходят регулярно. Плохо, а приходят! Уже все поняли их мысль, а они всё равно приходят.
Попробую по другому
О, досточтимый, многовеликоглубокоуважаем ый сэр Абарбанель! Мы безумно рады видеть Вас на нашем скромном сайте. Мы безмерно благодарны Вам, за то, что Вы выбрали время и посетили нас, недостойных. Читать Ваши постинги - истинное наслаждение! Мы ловим каждое Ваше слово и высоко ценим Ваши советы. Мы очень удручены тем, что Вы не удостаиваете нас личным визитом и не трясёте у нас Вашими достопочтенными мудями. Очень жаль, что Вы не желдаете разглядывать прелести тёток 40+. Наши дамы плачут ежедневно от того, что Вы не хотите принять их ласки. Двое даже пытались из-за этого покончить с собой. Еле откачали. Говорят: "Не мила нам жизнь без Абарбанеля. Лучше смерть!" Но я-то понимаю, что тётки за 40 недостойны Вашего драгоценного внимания. Максимум, на что они могут расчитывать, это пройти, не поднимая глаз, оставив лёгкие следы по краюшку Вашей судьбы. Вы не беспокойтесь! Специально для Вас мы пригласим на наши смёпки самых лучших красавиц.
Специально ради Вас на смёпку приедут:
http://ura-inform.com/img/newses/1_7...#91;91476].jpgКейт Бекинсейл.
http://ura-inform.com/img/newses/2_9...#91;91476].jpgКира Найтли,
http://ura-inform.com/img/newses/3_d...#91;91476].jpgМарион Котилард, http://ura-inform.com/img/newses/4_d...#91;91476].jpgМоника Белуччи,
Мы конечно, понимаем, что эти женщины ни какое сравнение не идут, с теми, перед которыми Вы согласны трясти Вашими царственными мудями, но, как говорится, чем богаты. Не обессудьте.
Деньги? Что вы! За сауну платят только рядовые члены клуба, модераторы и всякие там администраторы. Неужели Вы могли подумать, что за счатье полуюбоваться Вашими изумительными мудями у нас хватит наглости попросить у Вас денег? Наоборот! Мы скинемся кто сколько может и преподнесём эти деньги Вам. Вот Харлей машину собрался продавать, Майкл - квартиру, я - почку, а Стас собирается банк ограбить. Много мы, конечно, не наберём, но уж не казните нас!
Ещё раз прошу простить мою дерзость, допущенную в предыдущем постинге. Если Вы так решите, я сам себя уволю из клуба и покончу жизнь самоубийством. Но я прошу Вас о помиловании! И главное, умоляю, все мы умоляем, посетите смёпку! Осчастливьте нас,недостойных, своим присутствием! Умоляем на коленях!:pray::pray::pray::pray::pray::pray ::pray::pray::pray::pray::pray::pray:и целуем пыль на дороге, по которой Вы к нам, может быть, приедете.
А Монике Белуччи я б с удовольствием отдался
Нельзя! Она для Абарбанеля!
Ну, если конечно, алмазоокий Абарбанель позволит.
Уговорили,красноречивые.Со гласна один раз побыть Моникой Беллучи.Если Абарбанель ну хоть немножко похож на Антонио Бандераса.
У нас что тема повящена Абарбанелю?
Абарбанелю и ему подобным.
Так говорите вообщееееее и не цепляейтесь к одному .
Хризантемушка, он же сам напросился! Нет?
мда...сколько трафика израсходовано,сколько фантазии,и даже не поленился фотки знаменитостей закачать.и все ради моей скромной персоны...оценил.:)тебе бы речи для митингов для товарищей зюганова и шандыбина писать.эх такой талантище пропадает.и на что?чтоб мне доказать какая я бяка?так это я и без твоих потуг меня обстебать знаю.:)кто не с нами тот против нас.да дмитрий?
Ну, почему же. Вот по улице едет машина. Её водитель не с нами. Но, разве он против нас? Едет себе и едет. Дай бог ему удачи!
Я не обобщаю. Я говорю без сарказма и открытым текстом:
Человек, которому где-то не нравится, туда не идёт, или, по-крайней мере, не идёт туда дважды. Человек же, который добровольно и регулярно ходит в одно и то же место и постоянно ворчит, как ему там плохо, он вызывает, как минимум недоумение.
Я хочу сказать, что Вы посещаете наш форум.
Но ведь вы тоже регулярно посещаете оппи, а потом жалуетесь.
Какая разница?
Человеку интересно, хочет пикантных впечатлений?
Ну и что с того?
Пусть себе ходит и читает.
Ну посягнул он на "святое" для вас-критически высказался о смёпках.
Но это его мнение.
Вы ведь тоже посягаете на общепринятую мораль, на уклад жизни? Для кого-то это тоже может быть неприятным. Но это ваша позиция, на которую вы имеете полное право.
а я разве где то постил что мне не нравится форум?:confused:очень даже интересный форум...есть что почитать.да и люди интересные попадаются...мне не нравятся смепки...туда я не ходил,не хожу,и ходить не буду...даже если туда пригласишь дам хотя бы отдалённо похожих на кинозвёзд,фото которых ты любезно предоставил в предыдущем постинге.:)что собственно говоря маловероятно.:bday:так что где не нравится,туда и не хожу.:popcorn:
Маркиза, пример некорректен. Я их посещаю только потому, что они мне пакостят, а я должен знать, с какой стороны ждать удара. Рад бы был век их не видать. Не получается. Или Вы станете утверждать, что человек, который ставит мышеловки, любит мышей
Вот это Вы называете критическим высказыванием?:evilbat:Цитата:
Какая разница?
Человеку интересно, хочет пикантных впечатлений?
Ну и что с того?
Пусть себе ходит и читает.
Ну посягнул он на "святое" для вас-критически высказался о смёпках.
Но это его мнение.Вы ведь тоже посягаете на общепринятую мораль, на уклад жизни? Для кого-то это тоже может быть неприятным. Но это ваша позиция, на которую вы имеете полное право.
А мне так кажется, что это самое обыкновенное хамство.Цитата:
не дорос я духовно до вашего свального греха под названием смепка...:oops: трясти мудями в обществе незнакомых людей,и лицезреть "прелести" тёток 40+,да ещё за это деньги платить...неа..не моё это...увольте..я уж лучше скромненько в бордель если на то пошло.:neutral:
Скажем так. Я не люблю тараканов и проедпочиаю не иметь с ними дела. Я без особой нужны не пойду в здание, где они кишат.
Но если тараканы заведутся на моей кухне, мне придётся иметь с ними дело. Не могу же я не ходить на собственную кухню!
В циате выделенной Судьяёй, выделю одно слово:
Добровольно!!!!Цитата:
человек, которому где-то не нравится, туда не идёт, или, по-крайней мере, не идёт туда дважды. Человек же, который добровольно и регулярно ходит в одно и то же место и постоянно ворчит, как ему там плохо, он вызывает, как минимум недоумение.
Я не добровольно хожу к оппи. Я вынужден это делать. Так что, уважаемая Маркиза, Ваш пример не катит.
А разговор снова умело увели от темы.
Это вы себя убеждаете?
Вы же сами наперегонки с ними тащили сюда все их гадости посмаковать да пожаловаться. У меня даже впечатление сложилось, что у вас образовался некий симбиоз как у пчёл с цветами.
Хотя это ваше личное дело.
В чём Вы безусловно правы-тема стала куда-то уходить.
Предлагаю всем прекратить постороннюю дескуссию и вернуться к теме, в которой мне увы ответить нечего.
Хочу заметить, что и в борделях работают женщины которым за 40. Вот и еще одно сходство.