Дима , старый пример , приведи новый ?
Ты как Админ , читаешь все темы и отмечаешься во всех ,а в " особо тебе приятных " по несколько раз .
Кстати в раздел " магия" я тоже не захожу .
Вид для печати
Дима , старый пример , приведи новый ?
Ты как Админ , читаешь все темы и отмечаешься во всех ,а в " особо тебе приятных " по несколько раз .
Кстати в раздел " магия" я тоже не захожу .
Я не захожу в разделы магия, кулинария ( создаю отдельные темы), рукоделие.
Новый? Пожалуйста! Я не пишу в игре "Цепочка" Считаю её слишком лёгкой. Как решение примеров для 1-го класса.
Но я и не пишу,\ после каждого постинга, что тема неинтересна. Я в ней просто не пишу.
а я читаю много тем, а вот пишу.....есть, которые нравиться, есть в которых общаюсь, есть в которых отдыхаю, есть...есть...есть да всякие есть. разве дело в темах?
Не в темах, конечно. Дело в юзерах. Достало ворчание о неинтересности темы через постинг. Не интересно - зачем ты в этой теме находишься?
Правильно, Дима. Даже если мне не интересна тема, я никогда не скажу этого. Прежде всего это воспитание. Не понравившаяся одному юзеру тема, может быть интересна другому. Давайте просто друг друга уважать!
Получается у нас форум ,"невоспитанных юзеров" к коим и себя причесляю , воспитаны только единицы .
А насчет уважения , согласна правильная мысль, только плохо воплощена в жизнь .
Сима, я не писала, что у нас "форум не воспитанных юзеров". Не надо на личности переходить.
Я лично всех юзеров уважаю.
Вот и прекрасно , уважение , важная часть общения во всех темах , включая неинтересные ..
Уважаемая, глубоко уважаемая Белая Хризантема! Наш дорогой и любимый администратор. Как-то удивительно, что ты приняла эти слова на свой счёт.
Вот все помнят сказку Чуковского "Мойдодыр" Как бы ты посмотрела на человека, который обиделся бы на Корнея Ивановика? "А, значит мы тут все - грязнули?!!!" Если он не грязнуля, то почему принял сказку на свой счёт, а если таки грязнуля, значит, Чуковский в точку попал.
Уважаемый Пумяух , у тебя удивительная способность в любой момент приводить в пример великих мастеров слова .В своей воспитанности , я никогда не сомневалась , мне просто стало обидно за моих друзей юзеров этого форума , а я их от себя не отделяю ( могу перечислить всех)
мы часто вкладываем в чужие слова свой смысл.....(ц)
Может быть я неправильно поняла смысл слов , сказанных в постинге Екатерины ......, значит ошиблась ...
Сима, тебя никто не назвал не воспитанной, и юзеров тоже я не назвала не воспитанными.
Вот и все.
Ну, вот опять! Спорим с Никое 6900 в теме "Путиномания" Хороший спор! Интересный! Ника за Путина. Я против. А между нами с большим огнетушителем бегает Белая Хризантема и пытается спор загасить. Дескать, раз мы ничего не можем изметить, то о чём и говорить?
Симушка! Родная! А что ты ждёшь от нашего спора? Что я свергну Путина? Или что Ника сделает его президентом Земного шара? А если нет, то зачем тогда вообще говорить? Ладно, даже не будем качаться того, что политику делают люди. Абстрагируемся от этого Ну, потому что нам ИНТЕРЕСНО поспорить. Неужто этого не достаточно?
Тогда, вообще, о политике говорить нельзя. И о спорте тем более. Ну, вот сыгали "Зубило" и "Шило" матч. Зачем обсуждать, а? Уже всё равно ничего не изменишь. Но людям хочется обсудить:
- А вот, тогда Петрушкин мог бы забить.
- Мне кажется, что не мог. Он был в неудобной позиции.
- Ну хватит уже воду толочь! Всё равно матч уже сыгран и вы ничего не измените.
В теме о Путине можно приводжить аргументы "за" Путина, можно "против". Тему, а нужно ли о Путине говорить в этой теме обсуждать нельзя. Это - офтоп.
Спасибо ,Дима, за напоминание об этой теме!
Останусь при своем мнении " а нужно ли говорить о Путине" от этого он не стнет лучше и не станет хуже , только и всего..
А от обсуждения болельщикаи матча, после его окончания, поменяется счёт?
А почему же тогда нельзя обсуждать политиков?
Можно и политиков обсуждать ,но иногда стоит поставить себя на их место и попробовать " поруководить государством "....
Да я бы с удовольствием. И без кавычек. Хоть завтра.
А ты себя - на место футболиста поставь!
Футболом увлекаюсь с детства и даже играла ..
Сейчас я не в той форме , чтобы поствить себя на место футболиста ...извините уж ..
А, ФУТБОЛ обажаю!
Если мне тема не интересна,я вообще не вхожу в эту дисскусию.А если я понимаю,что каждый ищет свою правду и верит свою правду,то остаюсь при своем мнении,потому что не смогу переубедить никого. А насчет Путина,думаю,что он одной задницей играет на нескольких фронтах.
Плавно переходим в эту тему))
http://content.foto.mail.ru/mail/fifiga/339/i-398.jpg
Забавная тема))))))
Вот вот_)))и я о том же)))Тема не интересная,но в ней много
интересных постов!
Так что не все зависит от самой темы!
Многое зависит и от мыслей людей в такой теме))
Ух ты! Как тут неинтересно!