откажись от денег и будет одно большое удовольствие:qip_km:
Вид для печати
Арон, а что за работа?
Нет , я не революционЭр :-)
А по поводу твоей втророй фразы - ну у всех по-разному. Ты просто отбываешь 8 или 9 часов трудовой повинности, а мне нтересно делать то, что я делаю и подвиг тут абсолютно не при чём. А когда интересно и увлекательно, то и удовольствие получаешь.
Ну не сложилось у тебя, чёж обобщать :-)
неть! с работай у меня сложилось) мне интересно, результат хороший, но получаю удовлетворение от того как и что сделала, но не удовольствие - это точно. не без эмоций, конечно, но подвигов не совершаю, душу для другого берегу, так что работа - это работа.:qip_ab:
Не совсем поняла,причем тут подвиг....И еще о квлифицированном труде....ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ЛЮБОМ ВИДЕ РАБОТЫ...вЕДЬ ХОРОШАЯ УБОРЩИЦА ДОЛЖНА ЗНАТЬ,КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛОВАЯ ТРЯПКА.эТО ТЕПЕРЬ МОЖНО зайти в любой супермаркет и купить"ну очень хорошую 2 тряпку...но деньги...А раньше...Одной тряпкой только грязь разводить,другой-влажные полосы остаются...Я сейчас говорю не освоей работе-конструктора,преподавател ,а о том чем еще жизнь сподвигнула работать...Работая санитеркой,я научилась менять памперсы,чтобы это было не мучительно противно,я научилась менять простыни под лежащими больными...а это уже навык и\,представьте себе,своего рода мастерство...Конечно,деньги-это одна из важнейших составляющих причины,почему мы идем на работу...Нам всем надо поушать и "прикрыться",хоть мы и без комплексов...Но надо уметь увидеть позитив,чтобы идти на работу с радостью,а не с тоской,словно на каторгу....Вчера была в компании.Чуть выпили и я задала этот вопрос-что для вас ваша работа,...компания у ннас разновосрастная...Тем,кому за 50-работа в радость,в удовольствие,отмечают,что на первом месте общение,чувство нужности...У молодых,кому 30 и более-только деньги и еще может чуть чуть общение
профессионализм нужен в любой работе.
это что же за работа, если на нее ходим пообщаться? или общаться больше не где или работать не хотим. не очень понятно.
не очень понятен и поиск позитива для хождения на работу...
работа - это работа.
А мне вполне понятен. В статистику шёл по любви, потому что это - чертовски интересно. В 1985 году, оскончив институт я попал в статуправление и взвыл, потому что работа оказалась нудной и рутинной. Вместо того, чтобы проводить статистический анализ, я занимался выколачиванием отчётов: звонил в организации и требовал прислать отчёт, потом проверял отчёты, потом подшивал в папки. А меня, ведь, не этому учили! Не отработав положенных 3 лет открепился. Пришлось съездить для этого в Москву. Потом устроился во ВНИИЖ и вот там мне было работать интересно.
логично) не удовлетворяет работа - поменяй, это всего лишь работа:qip_jn:
Чего спорите? Сколько людей, столько же и работ, и мнений о них.
Я вот свою работу люблю, но сейчас поставлен в такие условия, что практически ненавижу. Постараюсь поменять эти условия и опять вернуться к любви.:wink2:
А вообще правильно: сколько людей, столько и мнений. Лично для меня работа не должна быть в каторгу. Просто ничего хорошего из этого не получится. Например, года 2 назад проходила стажировку в Пенсионном Фонде. Работа там сложная. В университете этому не учили. Было очень сложно, никто ничего не объяснял, какие -то расчеты, перерасчеты, очень много всяких нюансов, и лишний раз не спросишь, так как все заняты. Эти дела пенсионные, я вначале с большим количеством ошибок делала. потом мне вообще эти дела перестали давать. Я и к начальнице ходила, говорила, что не дают, говорила, что я хочу научиться, но мне не дают, а она лишь пожимала плечами. А потом,в один прекрасный день, сказали, что я сижу и ничего не делаю. Хотя я просила работу. Так мало того, пакостили мне, когда я уходила на обед ( клей на стул подливали, так пытались издеваться). И на сессию начальство не пускало, хотя по закону не имели права на это. И я просто развернулась и ушла. Невозможно в такой обстановке работать было.
Правильно сказано.
Работа лично для меня-это ВСЕ! Потому что она любимая. Идешь на нее как на праздник. Не побоюсь этого сказать. Она для меня вторая семья.Я-медик и этим все сказано.Как то вот так вот.
для меня работа в мишакеме как я имею инвалидность это просто убить время, и не более того, а работа для души это не у каждого, к соожелению
Для меня моя работа это и развлечение и хоби и моя любовь. Без неё как без воздуха.
Две составляющие , а результат Радость и Удовольствие от проделанной работы ..
Я, рабoтаю в бoльнuце. Рабoту свoю люблю. Так как тoлькo любящuй свoю рабoту,u людей, мoжет рабoтать за мuзeрную зарплату.:qip_lm: А хoббu у меня делать амулеты u дарть людям.:qip_jt:
Ева, это интересно.
расскажи в теме "Хоби. "
А фотки есть?
Фoтo нет, так как я этo не фoтoграфuрую. Каждoму делаю uндuвuдуaльнo, а затем заряжаю энергuей.Всевoзмoжные знакu u амулеты есть в uнтернете.Нo o нuх надo знать тoлькo пoсвящённoму. Пoтoму чтo каждый знать несёт пределёную uнфoрмацю. Ну oб этoм в теме.
работа это не хобби.но без работы человек не может существовать.я работаю метапелит со стариками.мне эта работа нравиться тем что помогаешь без помошным старикам.но дома на украине моя работа нравилась больше в поликлинике мед регистратор.работа не пыльная в белом халате обслуживаешь людеи.
Совершенно замечательно, когда у человека хобби становится работой, а работа становится увлечением. Я, к примеру, свою нынешнюю работу, как работу не воспринимаю. Я получаю деньги за то, что мне нравится делать.
Вчера была на встрече с удивительной женщиной - Людмилой Редькиной. Она приехала в наш город из Тюмени. Про свою деятельность она сказала так:" Это не работа, это смысл моей жизни. Это период совершенствования и работа над собой".
счастлив тот, кто с радостью идет на работу и с чувством удовлетворения возвращается домой.
Вот только счастливы ли его родные? Это вопрос...
А мне на работе комфортно)))
прибавили б з/п... и было бы счастье )))))))))))))
:qip_jp:
Vasp, ты про свои командировки? ;)
у меня на работе есть коты...
так один решил (как перевела его моя сотрудница),
что я его девочка....)))))
сегодня спустилазь вниз из кабинета,
зашла к своим, на стуле спал Барсик....
мордаху поднял и пристально так свои глазищами зелёнами смотрит...
поднялся, сел на край стула столбиком, продолжая смотреть...
сказал: МряУ....посмотрел на стул рядом с бой...
Я села... Так эта наглая морда, сразу ко мне на колени умастилась....))))))
Вот так Коты думают о нас....
Мы им, Пушистым, принадлежим...))))
Конкретно к.
Пушисто!! :) :) :)
Где-то у нас была тема про животных при организациях :)
в Израиле работа_средство существования.в настоящее время я сильно не перерабатываюсь.так как маленькие дети не дают нам возможности на долго их оставлять одних.........
и я люблю свою работу - за деньги
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-99258.jpeg
Занятия ерундой на рабочем месте
развивают бдительность, слух и боковое зрение
Пойти на работу или поспать?
Поспать или пойти на работу?
Пойду на работу и посплю!
Подчиненные меня любят... ну как любят... у них выбора нет...
:qip_ag:Смотрю все любят свою работу)