Значит ты стесняешься детей , или их мам ?
Вид для печати
А мне нечего скрывать ся от кого бы то нибыло. Я сам раасказывать не буду, но если спросят, то отвечу. А нет, то и суда нет.
Фрол, ну, это ж демагогия и мы оба это понимаем.
Не вышел бы не потому, что стесняюсь, а чтобы не вызвать у людей неприятных эмоций.
Так это ОНИ меня стесняются. А не я их. А мне просто их жалко.
Всё верно.
Человеку, который не сделал ничего дурного стесняться нечего. Тем не менее он часто стесняется.
Бывает,что человеку нечего бояться. но он боится.
Про "бояться " , в тему о "Страхе"....
Господин, Судья! Даже если Вы и имеете отличную от других точку зрения, это не позволяет Вам говорить в таком тоне, с такими амбициями, в обществе интеллигентных и уважаемых людей...
помните, поэт сказал - никто не знает, как Ваше слово обернется...
Будьте корректны и Вам воздастся...
удалено
Театр абсурда действительно есть и тем это место прекрасно .
А насчет того как и когда и где выходить на улицу, тут есть доля правды, ясно, что попадая в руки серийному маньяку убийце человек сам не виноват, ловить и карать надо маньяка, но и подставляться лишний раз тоже не стоит, береженого ОН бережет.
По поводу чванства согласен с Пумяухом, у каждого свой путь по жизни и не всегда мы можем жить в полном достатке.
Фотографии квартиры Пумяуха во мне лично отрицательных эмоций не возбудили, нормальная квартира, не дворец конечно, но все вполне сносно.
Давайте вспомним как многие из нас жили в Советском Союзе, например.
Снова открыаю тему.
Скандалиста-то нету больше.
Надо было сразу закрывать не тему а Судью.
И правда кого нам стесняться , здесь можно говорить о чем хочешь , ты так считаешь Пум ?
Именно.
Нельзя хамить, клеветать, оскорблять, провоцировать, выдавать чужие секреты.
А так - всё можно.
Господа,я новичок,но мнение свое имею тоже. Я не хочу,что бы кто то из семьи,знал о чем я мечтаю и чем занимаюсь.Так лучше.
Значит и не узнают.
Моя жизнь,это моя жизнь. А семья,друзья,коллеги,это просто без чего жизнь не возможна.Надо и себя любить немного,по тихому.
Себя любить очень даже нужно , но тайное всегда становится явным ...
голая дома хожу так давно.что даже почтальон от двери влево отходит,потому что справа моя голая рука высовывается,а иногд и пол фасада норовит выскочить.НО....я вообще то стесняюсь...непонимания и непринимания меня такой какая я есть.
а насчет фоток,так хочется чтоб увидели и оценили и страшно ,а вдруг не оценят,или оценят толко тело!
а я то не только тело,я -целый миррррр.
Вот целый миррррррррр и нужно оценивать, а "представители " , пардон видят только тело .А , ходить и спать обнаженной это классно ..
Тело тоже может быть миром. И оценивать надо и то и другое. Я лично не умею стесняться. И люблю давать волю воображению. Но не все сбывается. Например проходить нагишом сутки в обществе одной или нескольких женщин. Пусть даже без секса.
В Хорватии и Черногории есть нудистские посёлки. Там это реально.
А мне надо без нудистких поселков и здесь. Я пока никуда не могу ехать. И среди нудистов находится легче. Это не так интересно, чтобы показать свою нестиснительность.
Мне тоже не хотелось бы, чтобы мое окружение знало обо всех моих интимных тайнах. На то они и интимные. Кому можно - знают. Кому не нужно - нет. Даже здесь в теме сколько людей, столько мнений и споров. У меня нет ни малейшего желания портить себе настроение объясняясь с не разделяющими мой образ жизни людьми, которые в своих корыстных целях станут извращенно преподносить меня третьим лицам. И без того в жизни хватает всякого. Лучше я здесь получу положительные эмоции, чем повод для нервотрепки.
И я ничего никому не рассказываю! Особенно мои дети ничего не должны знать! Я потеряю уважение к себе.
Смотря какая жизнь, какие дети и как посвящать.
У детей своя сексуальная жизнь будет.
:wink:У моих детей уже давно свои дети имеются....
У меня с мамой более чем открытые отношения. Если она спокойно посвещает меня в свою жизнь, без ограничений. .То и я могу рассказать ей о себе всё, даже то очём не все мои друзья знают. Это для меня важно и нужно.
Хотя её экстравогантность и шокирует многих.
Вот это нормальные отношения.
Завидую, потому что у меня с мамой полностью различные взгляды на мир и от этого сложности с взаимопониманием. Поэтому я предпочитаю лишний раз ее не шокировать еще и рассказами о своих сексуальных предпочтениях. Она считает единственно допустимой формой сексуальных отношений только брак.
Я свою маму никогда не посвещал Всегда считал, что это дело каждого. и родственникам не стоит ничего знать. меньше конфликтов.