Схватка это когда лицом к лицу с "врагом" ...
Схватка это когда лицом к лицу с "врагом" ...
А что забавная бородатая инетовская шутка,что в ней плохого?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С Израиля))Тут даже вывеска есть в Аэропорту для прилетаюших "не думай что ты здесь самый умный,здесь все евреи")))Цитата:
Сообщение от Рыська**
посмотри фильм "дух времени",там очень хорошо обясняется почему вся шуимха в прессе выгадна самим терористам.Я бы это сейчас обяснил,но не в этой теме,не хочу оффтопитьЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Шутка отличная. Главное, точная. Вот именно за такое поведени гонял и гонять буду.
blin,ia navernoe suda okolo goda ne zahodil,ne schitaia poslednih neskolkih dnei. a viasnenie otnoshenii vse na tom ze samom meste??? vi skoro pereplunete po vremeni vtoruu mirovuu. u menia poluchaetsa kak serial,ne smotrel dolgo,vkluchil a tam vse toze tolko bivshie luchie soratniki ( bozman,mili.... i.t.d ) kotorih ia pomnu po proshlim seriam uze vragi i banditi i pro nih rasskazivaetsa novichkam... grustno eto vse na samom dele....
Санта Барбара:)
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
Тут они единичные экземпляры и находятся в Красной Книге.
А вот об этом не надо господа......
Нереварине, мы смотрели один сериал, просто я его помню наизусть. Ты спрашиваешь, что должны сделать Борс. Мы слитель, чтобы сесть застол мирных переговорос ними? Отвечу. Они должны публично извениться на всех форумах. где говорили гадости о Пуме и об ЛБК и признать свою вину. А что касается темы об извращении 11 летней девочки, так извиниться должны и перед его мамой. А если не они это делали, то выдать виновника Пуму с патрахами. Но на это Оппи никогда не пойдут. Так что о переговорах не может быть и речи. А в Иудаизме не прощается не только убийство. Пум во всем прав. Если кому-то не нравится, что он разоблачает Оппи, то можно в такие темы не заглядывать. Это ведь нетрудно. Тут никто не отпугивает новичков. Просто хочется, чтобы люди не попадали в ловушки Оппи. И не верили клевете, которую они распускают.
Какой девочки, Гена? Девочка - плод фантазии ублюдков.
темы все интересные и по каждой можно много и увлеченно говорить, только иногда всё идет по замкнутому кругу...
Вот именно. Сотни постингов: "Пум, перестань!" и единицы про тех, из-за кого Пум вынужден об том неприятном говорить. Борсом связываться никто не хочет. Гораздо проще давить на "авторитарного" Пума.
Пум,сколько из присутствующих на форуме знакомы с Борсом,Мыслителем и К*?Многие пришли после означенных событиях.Ты хочешь,чтобы принимали участие в обсуждении о том,о чем знаем только по-наслышке.
Ну,начнём с того, что лично быть знакомым и необязательно. Я ведь привёл доказательства. Вот на форуме сайта извращенец.ру даже не цитаты лежат, а оригинальные постинги негодев. Можно сходить по ссылке и посмотреть.
Можно, конечно, не идти и не смотреть. Но тогда не зачем и пытаться заткнуть меня. Если тема неинтересна, в неё не ходят. Глупо заходить в тему и пасать, что она тебе не нравится. Я вотв магию не верю и тем из этого раздела не читаю. Но я не призываю каждую из них скорее закруглить.
Далее, разговор идёт не только о делах давно прошедших дней, но и о сегодняшнем дне. Борс и Мыслитель всё время подле (от слова "подлость"). Они сманивают наших орумчан по одному. И показать их сущность очень нужно.
Охотница, вот ты была на 184-й. Вспомни, как я прятался под кровать (илу куда там) от грозного Борса. Ты помнишь как я дрожал, как я просил тебя: "Охотница! Спрячь меня! Я боюсь?" А лужу я от страха не наделал? Ну, что, было всё это или нет?
Не было.О том,что они заходили тебе сказали при мне.Реакция была бурной.
Ну, вот видишь.А они говорят, что было. Выходит, врут, а?
Скажи, а у тебя из карманов или из сумочки ничего не пропало? Или, может быть, при тебе кто-то не мог найти кошелёк или часы?
ПумММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ МММММММММММММММММММММММММ Мм
А почему не "БООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООРС!!!!!!!!"?
Кстати, а у тебя пропадали деньги, ценные вещи?
Боооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооорррррр ррррррррррррррррссссссссс ссссссс, выходи будем разговаривать ?
Пум , ты знаешь ,где лежат мои украшения и деньги , слава богу все на месте .Ты это хотел услышать
Именно это.
А вот Борс говит, что я по карманам тырю на смёпках. И кто же он после этого?
Пум , я в сотый раз скажу , что это клевета .Он сказал это один раз , а ты повторяешь тысячный ..
Зачем я об этом сейчас говорю?
А вот зачем. Борс, Мыслитель и иже с ними время от времени обращаются к нашим форумчнам, пытаясь перетянуть их на свою сторону. Они умеют говорить очень убедительно.
Охотница, рано или поздно и к тебе обратятся. Вот и хочу, чтобы ты знала: вся, что они скажут - ложь. Ведь ты сама уже убедилась, что они лгуны.
1. Один??? http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Как говоряь в Одессе: "Я с вас смеюсь"
2. А что делать, если не доходит? А сколько раз мне говорили: "Пум перетань!" Не больше,чем я говорил о подлости оппи.
афигеть...уже 6 страниц.А я ведь еше на 3ей все ответы получил)))уже без меня продолжаете ругатся
гдето он прав,ты Пум сам все делаеш)Цитата:
John Doe (20:51:58 20/12/2008)
Ну а с Пумяухом,уж извини,будем играться
John Doe (20:52:43 20/12/2008)
я даже не участвую в разборкахъ на ЛБК
John Doe (20:52:51 20/12/2008)
Пумяух сам всё делает
Охотница не маленькая девочка и знает с кем имет дело .Ты пытаешься доказать то , что мы давно уже знаем .
Не одна женщина в жизни Пумяуха, даже самая прекрасная из прекрасных, никогда не удостаивалась такому активному и долговременному вниманию, как многоувожаемые товарищь Борс.
Прежде всего, процентов 80-85(включая меня) оного Борща никогда и в глаза не видело:smile:. И эти разборки в духе Монтекки и Капулетти интересны им еще меньше, чем пьеса Шекспира-ибо там хоть стихи хорошие. И до нас,несчастных,вообще с трудом доходит смысл оного бесконечного скандала. :pray:
Я ушла из этой темы , воду в ступе толочь не хочу .Пум ты во всем прав , продолжай в том же духе ..
Скажи, а ты ему задавал вопросы конкретные. Вот он врал. На форуме полно людей, которые могут подвтердить, что всё было не так, как он говорит. Его это не смущает?
Спроси его. Что он сажет: "Давай не будем!"? Или "Да, вру! Ну, и что?" Или "Врёт Пум!" Но тогда врут и Хризантема и Сократ и Охотница и много других форумчан.
Сколько таких "немаленьких" уже не с нами?
Да не, все просто. Борс и Мыслитель ребята креативные... им нравиться смотреть как Пум заводится и бесится.. а Пум рад стараться)
Ну развлекуха такая у народа, что не понятно?
Nerevarine, ты его про фотик спроси и про 184-ю, и про воровство!
Пум,тебя несет.Успокойся,пожалей сердце.
Да Пум, ты похитил мою сердце, на веки отнял покой.
Злобный воришка! :)
И опять обращение КО МНЕ!