Я всегда себя пойму и женщину тоже. А пульты что надо. А борьбу с женщиной я вести буду. Пусть она на меня обижается, но кухню и уборку я у нее отберу. Навсегда.
Вид для печати
Я всегда себя пойму и женщину тоже. А пульты что надо. А борьбу с женщиной я вести буду. Пусть она на меня обижается, но кухню и уборку я у нее отберу. Навсегда.
http://i055.radikal.ru/0912/58/3a811189ba61.jpg
Для понимания женщин.
Пусть будут живые и яркие, и праздничные, как Новогодние ёлочки в лесу.
Весна, я не против. А женщина, как елочка- нежная и пушистая.
Для светских женщин садовник - просто садовник, каменщик - просто каменщик. Для других, живущих более замкнутой жизнью, и садовник, и каменщик - мужчины.
Жан де Лабрюйер
:appl::appl::appl:
Вот как раз другие и живут разносторонней жизнь Это светские живут замкнутой жизнью. Напутал этот Жан. Видать не разбирается не в жизни, не в женщинах.
Гена, а ты прав в чём-то. ) Особенно насчёт мягкой ёлки. Это ведь как гладить. Если правильно, то все мы пушистые и мягкие можем быть.
И для нас Гена, он не просто Гена, он ценный Гена!
Я про гадость ничего не имел ввиду. Особенно про то чтобы гадить.
Гена, не гадить, а ГЛАДИТЬ, чувствуешь разницу?
Одна буква, а как меняет смысл! :)
Ну гладить куда приятней. и как можно дольше и везде
Чтобы понять женщину , нужно прожить с ней всю жизнь
Не обязательно. Иная женщина как на ладони и вместе жить не понадобиться
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Дороти Паркер
Весна, каждый человек не повторим. Вот только у одних эта не поторимость- ещё в детстве утеряна. А другие её через всю жизнь проносят.
Дань, это ты на высказывание Дороти Паркер так среагировал? ;)
Ну да я думал ты так же думаешь.:sad:
Анна, понимание должно быть взаимным, а не односторонним. Оба партнёра, думаю могут научиться понимать друг- друга. Не только слушать, но и слышать.
Я могу похвастаться тем, что у меня есть женщины которых я понимаю, которых не понимаю, и которых еще не понял.
Книга с интригующим названием "Все, что мужчины знают о женщинах" издается в Америке уже 20 лет и давно стала бестселлером. В магазинах она продается запаянной в полиэтилен, так что прочитать ее можно только после покупки. На обратной стороне обложки можно встретить такую информацию:"Знаменитый психолог доктор Алан Лоуэлл Фрэнсис написал серьезную работу, посвященную мужскому пониманию самого сложного из всех существ - женщины. Основанная на многочисленных исследованиях и интервью с тысячами мужчин, книга представляет собой наиболее полное собрание мужских представлений о противоположном поле. Отчаянно откровенная и блестяще проницательная, эта работа обстоятельно разъясняет все, что мужчины знают о таких темах, как ухаживание, достижение эмоциональной близости с женщинами, удовлетворение женщины в постели". Проблема только в том, что вся книга состоит из пустых страниц.
Похоже все это на практике применить можно, а вот описать это очень тяжело. И никто не скажет сколько потребуется времени для описания.
У меня, когда прочитала про эту книгу, возникла мысль: "Ну, наконец-то мужчины дошли до истины!":new_year_02::new_year_55:
Не дошли и не все.
Большая книга?
Ген, вот уж действительно не знаю, как тебе объяснить...
Дело в том, что это вновь касается юмора. :)
Пустые страницы книги - это не просто так.
Догадался, почему? ;)
А под словами "дошли до истины" я подразумевала только то, что пустые страницы книги - это и есть все, что мужчины знают о женщинах.:new_year_20:
Весна, да я сам все прекрасно понял с самого начало, потому так и написал.
"О женщина! Кто ложь твою измерит,
Тот весь песок просеет и сочтет,
Безумен тот,кто женщине поверит,
Будь проклят тот, кто женщину поймет..."
Омар Хайям
Какая нелепость. Принять такие стихи за основу точно тогда станешь безумным и проклятым.
Стихи хорошие, а мудрых мыслей нет и в помине.
Генка, как я тебя обожаю за твои перлы! :)
Если женщина обижается - радуйся...ты ей небезразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты её потерял... (С)