совместный секс - даже еще не повод для знакомства
Вид для печати
Я не пью кофе после секса и не курю , я отдыхаю и наслаждаюсь ..
А вообще то многие мужчины после секса одеваются и идут домой к жене, к семье
Хорошему всегда можно научиться.. Это я о тантре..
После хорошего :) секса хорошо :) немного передохнуть и хорошо(не хуже) :) повторить. Потом можно и душ, холодильник, сигарету и ... девственницу. :)
Кстати я знаю одну такую реальную историю, у одного кадра сестра жены приехала погостить, ну посидели вечерок попили, попели, потом разошлись спать по спальням, ну кадр как и водится ушел с женой в свои покои, не знаю чем они там занимались, но посреди ночи он заболел лунатизмом и случайно зашел в комнату сестры, но та вроде лунатикам не дает и выгнала его к жене то бишь к сестре.
Меня, как и ,большинсво мужчин,после cекса тянет на сон. Но я сдерживаю себя нечеловечсекими усилими, потому что болшинсво женщин после секса любят поговорить.
Она у него уже даавно притомилась))))
Тогда я принадлежу к меньшинству мужчин. Меня после секса на сон не тянет.
Придумал новый вид спортивных соревнований: марафон после секса.
Вот сам и бегай.Я лучче в кроватке понежусь,кофе дожидаясь.
Если за кофе бежать 42 км., кофе остынет. Разве что, в термосе.
А я готов побежать.
удалено
"Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах
"Советы для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать."
Вот этот вариант я не учла, простите!
Из-за душа не слышно, как она плачет.
Вариантов много. Но, я всегда почему-т считаю, что слово "после секса" не проходит... Секса много не бывает. Бывает временная усталость. А потом всё по-новой! ;-). Покурили, кофею погоняли, в душ сходили... Ну да, о чём я? Это всё новая подготовка к сексу!
Егорка ты прав , правда я не курю , а сделать глоток вина и отдохнуть не помешает ...
А если не бывает ни "до", ни "после"? Если вся жизнь -сплошной секс,контактный или на расстоянии,а иногда и виртуально можно так завестись,особенно если тема горячая......
А вообще чем дальше,тем больше женщина по поведению приближается к мужчине,а мужчина с возрастом часто становится чувствительным и нежным,как женщина.
Так что еще неизвестно,кто из двоих после секса будет храпеть у стенки, а кто тихо до...канчивать в ванной.
В ванной , как это знакомоооооооооо..
хорошая темка тут у вас.........,да,жизнь сеичас-сплошнои секс....и хорошо,что так.........
для меня это зависит от человека с кем я сплю
если она мне совсем не нравится я уйду..
после того как я кончил я не могу смотреть на эту девушку "если она мне не нравится" она меня раздрожает =)
а с любимой можно и поболтать в душе ) хх
получается,что ты живешь лишь похотью?
Мне кажется партнер должен нравится,когда ложишься с ним в постель,если совсем не нравится,лучше не начинать,так по крайней мере честнее.Каждой женщине после секса нужны ласковые слова,а так что получается :кончил,стряхнул и пошел.....ни здрасте ни до свидания.:( ни поцелуйчика благодарности....
и я об этом......
Ложиться в постель стем кто тебе не нравиться. себя не уважать.
:-):oops: После секса с любимого, мне хочется еще секс...А потом-душ, поцелуй и безпамятный сон в его обятия.
:D:DРожденные под различными знаками зодиака, их комментарии сразу после секса:
Овен: "Oк… понеслась по-новой!"
Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"
Близнецы: "А где пульт от телека?"
Рак: "Когда мы поженимся?"
Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?"
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"
Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"
Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
Козерог: "У тебя есть визитка?"
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут"
Приятно было про это почитатаь....ах,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,
После секса , отдых какие нибудь вкусности и безмятежный сон .:lilangel:
Если после секса обоим захочется есть, то хорошо бы по очереди покормить друг друга с ложечки. За этим обязательно последует новый секс.
В юности апосля занятий любовью..я обниматься любила..А муж дрых...В позней юности после занятий сексом...я секса хотела...Муж все еще дрых..... В раньей зрелости Я секса хотела...муж все еще дрых....Теперь я одна...и секс мне не нужен .....опять хочу любовью заниматься.....как будет послее этого..раскажу)))))))))))))((((((((((( ((((((((
http://s46.radikal.ru/i111/0907/72/d5159d30d7cc.jpg
Лучше, покажи :)