ברוך השם
ברוך השם ברוך השם ברוך השם ברוך השם ברוך
ברוך השם ברוך השם ברוך השם ברוך השם
Вид для печати
ברוך השם
ברוך השם
ברוך השם
ברוך השם
Вот такое написание понравилось больше всего. Спасиб! Еще вопросик, если писать эти слова вертикально, это правомочно , не будет каким-то нонсенсом? Мне это нужно для композиции.
Думаю, да.
Хотя, не помню, видел ли я где-нибудь ивритские тексты, написанные вертикально. Завтра буду в городе - поглазею на вывески.
Ещё раз СПАСИБО. Когда соберу всю композицию и нанесу татушку, обязательно продемонстрирую что получилось.:qip_bt:
Если веотикально, то нужно писать снизу вверх))))) У нас же всё наоборот))
ב
ר
ו
ך
ה
ש
ם
Так?
Пробел забыл. Получилось "Славабогу"
буквы переверни)))
все буквы поверни влево (вниз)
Дюшесочка, не томи. Напиши как надо, плиииииизд. Так?
ם
ש
ה
ך
ו
ר
ב
не меняй местами, а просто поверни их!
ב
ר
ו
ך
ה
ש
ם
Дюшес,прости меня за тупость. но объясни по-подробней. Написание сейчас правильное (естественно с пробелом после первого слова). А вот сами буквы как повернуть, по своей оси, положить их на левый бок? Дело в том что при копировании вертеть буквы не получится. Если не трудно, объясни словами как это сделать. :pray:
горизонтальный вариант поверни вертикально, не меняя положения букв)) бУКВА ДОЛЖНА БЫТЬ ВВЕРХУ, только лежать на боку))
ב
Ну не совсем.
Ом (санскр. ॐ) — в индуистской и ведической традиции — сакральный звук, изначальная мантра. Часто интерпретируется как символ божественной троицы Брахмы, Вишну и Шивы, квинтэссенция Слова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D0%B7%D0%BC%29
Просто я давно интересуюсь эзотерикой, прочитал много книжек на эту тему. Остановился на ОШО. Меня именно его книги больше всего воодушевляют и дают ответы на многие вопросы, волновавшие меня давно.
http://i045.radikal.ru/1101/ac/9bdd4bbd089a.jpg Вот моя татушка))
Холёсая!
Ща буду глумиться. Мне мой татуировщик рассказывал историю, что после того как он сделал одной девушки татушку на крестце она ему жаловалась. Мужики предпочитают "любить" её исключительно в положении "собачки". Нравится им (падлюкам) разглядывать рисунок в "процессе". http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif
Кстати, Дюшеска, а ты знаешь что обозначает изображение бабочки? http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89a...21abce4ff2.gif
Что? мне просто нравятся бабочки и цветы)))
Дюшеска!!!!!!
сладкая татушка :fun_23:
не знаю :qip_jg: как кому нравиться любовь заниматься... вид сзади не плохо:qip_jc:
у меня на копчике есть картинка
желала её долго, вынашивала идею и тщательно подбирала...
был в жизни период неустойчивости,вот нашла точку опоры -инь-янька на позвоночнике
Волекс говорит,что во время любви они перетекают друг в дружку:fun_23:
покажи, Таиска))))
не могу картинку вставить!!!!!!!
файлы не приклеиваются!:romale_reva:
может кто- ещё со смёпок помнит:new_year_29:
Татушка" у тебя классная Таиссонька , ну очень возбуждает ,честно ))))
спасибо,Симушка:qip_kn:
я очень органично себя чувствую с этой картинкой
отрицательно к этому отношусь. пупок еще ничего. а все остальное это уже извращение
Таисска, приходи я тебя сфотографирую.
Мне страшно: случайно потяну за грудку или губку с пирсингом - и вырву с мясом.
не люблю уродывать свое тело подобным образом
ПИТ- здесь все что ты хочешь)))
завтра фото своей татушки выложу
Интимные татуировки для девушек
Татуировки на писе выглядят очень сексуально и эротично, большинство мужчин красивая тату на девичьей выбритой киске заводит за секунды и девушки это знают и с удовольствием их делают.
Тату на интимных местах
Сделав тату на письке, девушки считают себя еще сексуальней и они правы, красиво сделанная татуировка на чистой писе девочки, после секса заставляет тебя все время вспоминать о такой казалось бы маленькой, но возбуждающей девичьей хитрости
Девушки из присутствующих, кто готов себе нечто подобное вытатуировать?
только не я. Не приемлю все это.
Тату на письке всех форм
Когда смотришь тату на интимных местах этих девочек, то понимаешь, что ты многого не видел в жизни, фантазии этих раскованных девчат нет предела, Эрмитаж просто отдыхает.
Похожие материалы
Юные девочки
Когда смотришь на такие интимные татуировки для девушек с пирсингом, то понимаешь, что красота очень страшная сила, чего на половые губы девочки только не вешают, так подойдешь к такой малышке с таким довеском и думаешь, как бы блин вставить свой ствол чтобы не поцарапать его.
Похожие материалы
Юные девочки
да это уже извращение. Какой смысл всего этого? Для красоты? Кому такая красота нужна.