Спасибо, Вам Судья, за комплимент! :-)
Вид для печати
Придет , будьте уверены!
Фрол, я не хотела:-) вынудили!
Цитата:
Сообщение от Лелька Алтайская**
Ну, очень скромно! :(
:BIG: Хватит кукситься, ты хочешь быть правым во всем, Пум????
Ой, четвертуйте меня, я еще материться умею!
Боже мой, так и я подлецом скоро стану! Во главу воинствующей банды меня уже поставил. Пум, останавливайся, уже все поняли, что ты самый правый из всех правых, Я С ТОБОЙ НЕ СПОРЮ!!!!!!
Все Лель, ты уличина! :-)
Впалилась по полной, Рыська:)
Кстати, Пум, там еще было про бёдра и хрудь.. Надо вставить..для полноты картины;) Окончательного моего падения.
Теперь вы веселитесь. Смешно?
Только пру дней назад вы очень серьёзны были, когда обличали проклятого Пума, который посмел сказать, что не считает вас скромными. Где тогда был ваш весёлый настрой?
Пум, выпей чаю и успокойся Не усматривай в любой шутке обиду для себя
Овсянка, шутки мне не обидны. Сами по себе.
Мне обидно, что сначала на меня набросились, наговорили мне всякого. А теперь шутят,как ни в чём ни бывало.
Димушка ,ты меня слышишь!!!!
Пум, не обращай внимания, это у нас нервное.
Во всех последних топ-темах одни обиды, упрёки, слюни и прочая ересь.
Белый Волк был оскарблён прямым текстом. На большенстве уважующих себя форумах подобные слова занесену в фильт цензуры. А у Вас, уважаемый Администратор, они в постах.
Стыдно должно быть.
Прекратите этот цырк.
Сотрите все открытые Вами темы, и занимайтесь своим делом. Кто на форуме Хозяин? Я или Вы?
почитай что-нибудь Пум, ты на пределе Никто не хотел тебя обижать, тем более оскорблять Просто ты упрям(не знаю,хорошо ли это) и любое мнение разделяешь на две части, с первой ты категорически не согласен, а вторую категорически отвергаешь (это тоже шутка,прости) Надо все таки быть терпимее к людям Но это только мое мнение и не надо бросаться на меня
Судье:
Кажется, Вы примериваете на себя это звание. Раз уже навчинаете распоряжаться.
Что касается Волка, то прежде он оскорбил меня. Но это никто не пожелал заметить.
Знаете, я не откажусь от вашего предложения.
Есть смысл надеяться?
Нет, девочки и мальчики, что ни говорите, но самая скромная - это я! :)
И я об этом очень скромно заявляю.:)
Скромность -это понятие относительное... Если женщина скромная в обществе,-это не означает,что она остаётся скромной наедине с самой собой... А раз это присуще ей,значит стопроцентной скромницей её не назовёшь... Человек развратный в мыслях,-уже не скромный в первую очередь перед собой... Поэтому эталон скромницы,в наше смутное время навесить на кого-либо далеко не просто..
Тема создавалась мной, как шуточная... Пум, Вас, простите, несёт... но раз несёт, то надо что-то делать, а то все в этом погрязнем!
Откуда ты это берёшь? И выдаёшь за прописные истины!
Кто ЭТО сказал???
Скромница... Да, ей, наверное, будет неприятен ПОШЛЫЙ разговор, неприятны нецензурщина и оскорбления, как и любому, нормальному человеку.
Скромница... В постеле с любимым человеком возможно всё, что доставляет им наслаждение, но с ним! И это не разврат! Просто любовь!
И раздеваться перед Ним в удовольствие, а уж если он помогает!
Секс... для скромниц это любовь к своему мужчине!
Желание доставить ему радость...
Отдать частичку себя...
Ты считаешь, что назвать женщину развратной - это сделать ей комплимент, а скромной - оскорбить...
Но это твоё мнение, не стоит его выдавать за закон жизни...
А развратная и шлюха это не одно и то же?
С тобой пытались спорить, пытались высказать своё мнение, но ты не хочешь слушать никого, кроме себя! Ты, как тетерев на току! Поёшь и никого не слышишь! Да и зачем?
Пум, никто не пытается тебя свергнуть!
Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там просто нет!
Я позволю напомнить Вам, что наш первый с Вами разговор был о литературе!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Могу его привести полностью, там нет ничего нескромного.
И когда я согласилась прийти на этот форум. то была уверена, что я иду на литературный форум!!! :):):)
Вы можете считать меня нескромной, мне всё равно, какой Вы меня считаете, извините!
Есть люди, чьё мнение мне безумно дорого! Их здесь немало! Они все разные, но каждого из них мне есть за что уважать!!!
И первое, самое главное для меня, это ПОРЯДОЧНОСТЬ!
Ум, воспитанность, умение вести спор не переходя на личности и не оскорбляя оппонента.
А и правда, что?
А ведь это намёк на то, что неплохо было бы нам убраться отсюда...
Я позволила себе взять некоторые высказывания из других тем, но у меня не было возможности ответить на них вовремя.
С уважением, Lilas.
Я рада всем! И девочкам, и дедушкам!
Рада, что поняли меня правильно, откликнулись!
Давайте же просто повеселимся!
Самые скромные и умные! ;)
В этой теме юмор и смех, подколы и шутки! Остальное - за борт!
А я не шутю.:)
Я - САМАЯ СКРОМНАЯ.;)
ты это уже говорила, мы поняли.
А я второй день учусь краснеть.Получается,но....то лько в районе ягодиц.
Да, вероятно, мне не следовало каким бы то ни было образом упоминать наш первый разговор с Лилас. Приношу Лилас извинения за это упоминание.
Ну, ждать от такой, как я чего-то приличного... Вы льстите мне!
Спасибо Вам, Судья, за комплимент!
Как их приятно слушать, Вам внимая!
Редеет грусти тягостный момент,
Ох, как нам не хватает пониманья!
Мир наш бывает слишком грубоват,
Но Вы своими тёплыми словами
Открыли мне, что нет пути назад
Скорей вперёд! И будет счастье с нами!
Так вот стремятся бабочки сквозь мрак...
Ь — знак мягкий, даже слишком мягкий знак...
Лилас! класс! Скромно и со вкусом, а главное злободневно
Ты нас согрела добрыми словами
Улыбкой озарила, как всегда....
Грустить не будем ,снова Лилас с нами!
Мы с нею подружились навсегда !!
И вот к этой доброй поэтичной ноте хочется добавить:
давайте говорить друг другу комплименты и тёплые слова. :)