Я тоже закрываю для себя эту тему.
Вид для печати
Я тоже закрываю для себя эту тему.
прости меня Маркиза, ты совершенно права, в ЭТОМ случае, но случай с Пумом, мне видится несколько иным,..если посмотреть на ситуацию не с позиции собаки и хозяина, а с позиции отца и любимого детища-многое может показаться не таким уж и страшным..., разве не так?
Лично я , без< Пума-может до сих пор бы сидела возке компа, не зная как его включить, нет в основном -без вас,.. но и Пума здесь мне благодарить есть за что,..поэтому, если меня Пум и обидит, во что я не верю, я воевать с ним не буду,..а скажу про себя, да и ему тоже-не ошибается тот, кто ничего не делает...,
а может пóшучу, :"Ай, Отец Родной, да ´не разгневайси на мене, неразумную понапрасну,...-токмо из Великого Почтения к табе, сотворила оное, в чём немедля раскаиваюся!":pray::pray::razz::razz::r azz:
Cтремилась понять что происходит в вашем королевстве...Конкрктно не обвиняю никого,но то что происходит у вас-обиды какие-то и выдумки(выставление противоположных сторон негодяями, дураками и подлецами)--просто крайности!!
Люди!Я хочу познакомиться с Птенчиком!Кто такой ??А хочеешь править балом!Тебе не кажется??
Пум!Я желаю тебе выдержки и терпения!А еще точно знаю!Камень бросают в плодоносящее дерево!Кто-то хорошо тебя подсиживает то есть появились недоброжелатели а значит ты--ЛИЧНОСТЬ!!!Хотя-бы этот Птенчик!преследует свои цели и интерес---развалить форум!
А никто и не говорит,что форум ДОЛЖЕН быть без Пума.Это будет другой форум.Может пора Пуму стать другим.Все течет,все меняется.Я не призываю Админа меняться в угоду юзерам.Но Пум-человек может и должен думать о чувствах юзеров создавая некоторые темы.Я тоже закрываю для себя эту тему.
Господа не забывайте у нас веселый маскарад и не всегда сразу видно кто под чьей маской играет роль.
Это придает некую интригу
Совершенно точно сказано! Но почему в таком случае почти все умеют признать свои ошибки и попросить прощения и только Пум не может? Или это ниже его достоинства?
В принципе Маркиза Вам уже ответила. Я выскажу свое мнение несколько отличающееся. Да, Пум админ этого форума. Но как нас в свое время учили быть лидером это не только дополнительные возможности (права), но и обязаности.
В данном случае следить за порядком на форуме, тушить скандалы, подавать пример наконец. Человеку пол форума обьясняет - ты обидел кого-то своей темой. Другой на его месте уже давно извенился бы и все всё давно забыли бы. Но нет, Пум прет как танк - я прав, это моя фантазия, это моё мнение и вы не должны на него обижатьса.
Это пример для подражания? Нет! Это ли лидер движения? Тоже сомнительно!
Вы меня извените, но в данном споре - скандале, я лично разглядел большого, обиженого ребёнка, а не лидера движения и админа форума. Думаетса не я один.
Волк , а вы умеете признавать свои ошибки и резкие поступки , вы ведь оскорбили Пума и Админа этого форума, вовсеуслышание , так это не делается ,а вот извинения я не слышу .., за сказанное надо отвечать.
Ух ты какое сравнение! Плодоносное дерево приносит плоды.
Но в данном случае плоды в болшинстве червивы.
Прелесть, я был одним из основных оппонентом Пума во многих обидных темах. И пытался поначалу коректно обьяснить в чем он не прав. Но увы он меня не понял. Как не понял и остальных. Зато ожидает ото всех чтоб поняли его.
Поверь мне, никто не желает развала форума. Но если его админ не хочет подавать пример и ведёт себя как обиженый ребёнок то требуетса серьёзная встряска.
Позвольте, Прелесть, в нашем королевстев? А что же Вы тут делаете? Гость? Друг? Враг? Или очередной казачок засланый?
Не думеатса мне, что Птенчик стремитса править балом. Он, как и я стремитса встряхнуть админа. Что вёл себя подобающим его должности образом.
Позвольте, Хризантема, я лишь высказал свои предположения и быть может вложил немного фантазии. Как же я могу извинятса? За что? Я лишь следую примеру подаваемому Пумом. Он ведь может предполагать и фантазировать во всеуслышанье не извеняясь.
Отвечать говорите? Перед кем? Перед Богом отвечу за всё и сразу.
Напоминает скорее зону чем форум - за сказаное надо отвечать = а за базар ответишь :)
Ну или более древние времена когда вызывали на дуэль. Но в данном случае обиженная, как Вы утверждаете сторона, предпочла уйти в кусты.
Наводит на очень не хорошие мысли.
..знаешь Волк!Червивые-они самые растоящие!но никто не давал тебе права оскорблять человека,да еще при женщинах!Встряска?Да лучше мепались-бы чем встряску устраивали)
Волк , вы целенапрвленоо , пытались обидеть и ударили Пума , поддых и фантазией здесь не пахнет , вы знаете что это в боксе запрещеный удар .Что делают в таком случае боксеры?
Ну, да..а Пумяух кого-то прилюдно и неоднократно назвал дураком и подлецом:) Видимо, Прелести он об этом забыл сказать.
Волк обвинил Пума что тот создал форум для привлечения женщин...а вы извините,Волк,ходите туда тюльку покупать?вот не люблю мужчин с немужскими поступками!
Нет, Прелесть считает, что это сказал как раз не Пумяух и вообще, это же не оскорбление, если других так называть
Лелька!я рада что ты все-же отвечаешь мне!возможно и это точно я многого не знаю,не в курсе....но раньше вас это устраивало?
Многого не знает, не в курсе, но ярлыки уже повешены. ПРЭЛЭСТНО!
У меня не ассоциируется "движение" ЛБК с переделкой мира, переделка мира - скорей фантазия автора этой мысли, если уж есть идея в "движении",
то она состоит только в развязности сексуальных отношений, то бишь свобода и неограниченность в сексе (за исключением некоторых случаев)
ИМХО
Но почему в таком случае почти все умеют признать свои ошибки и попросить прощения и только Пум не может? Или это ниже его достоинства?
Хорошо Волк, я понимаю твое раздражение и вижу, что у Пума характер тежелой, но я хочу спросить тебе тоже - готов ли ты извинится перед Пумом за оскорбление?
[quote=Frol;305690]Ну вот, догорились, человек сказал другому, что не любит - значит оскорбил???
Я своей теще в лицо говорил, что терпеть ее не могу, но где ж тут оскорбление ???
Я ж не называл ее пигалицей или как нибудь еще
ДААААА услышать что тебя не терпят...а потом вы продолжали жить под одной крышей??И вообще!я предпочитаю не доводить ситуацию до такого уровня выяснений!Это не приятно никому и не нужно это...а если человек сказал что не любит--так пусть и исчезнет-надеюсь его там никто не держит..Нельзя что-либо построить на ненависти--она разрушительна..
Цитата:
ДААААА услышать что тебя не терпят...а потом вы продолжали жить под одной крышей??И вообще!я предпочитаю не доводить ситуацию до такого уровня выяснений!Это не приятно никому и не нужно это...а если человек сказал что не любит--так пусть и исчезнет-надеюсь его там никто не держит..Нельзя что-либо построить на ненависти--она разрушительна..
Мы под одной крышей никогда не жили и даже не проживали, если б это было мы б с Вами тут не разговаривали, я или б в тюрьме коротал дни или в некрологе
Что мы здесь выясняем ,жизнь так быстротечна, цените ее , радуйтесь ей и главное уважайте не оскорбляйте друг друга .....Изчезает человек навсегда и оттуда его не вернуть, грустно , ноэто правда .
Хризантема, мы не на боксе вроде. Кроме того раз уж вы сделали такую аналогию: где это Вы виделю судью и боксёра в одном лице?
Но были и другие судьи, однако оппонент сдался и покинул ринг САМ.
Кроме того, меня учили выживать в любых условиях, любыми методами. Ничего личного. Знакомо Вам такое выражение?