:BIG::appl::appl::appl:
Вид для печати
У меня есть приятельница, приколистка ещё та!
Вот однажды такой диалог состоялся:
Мужчина: - Извините, вы замужем?
Она: - Я согласна!
М.- Простите, не понял...
Она: Ну вы же меня замуж хотите позвать. :)
Мужичок так растерялся!)))
Однажды, прогуливаясь по улице, парень после развешивания очередной порции лапши, гордо спросил девушку: а ТЫ хотела-бы быть мужчиной?
На что услышал ответ: - А ТЫ?
Одна знакомая была свидетельницей следующей истории. Девушка шла по улице, подскользнулась и упала. Несколько молодых людей, увидев это, загоготали. Девушка спокойно встала, отряхнулась и говорит:
Это надо же так свалиться...! Хорошо, хоть мужчин рядом не было.))
о тапочках_тапочки моего любимого мужчины кроме его самого никто не носит,да и зачем мне сантехник если у моего Великого все в порядке со всеми частями тела?
как это не грустно,но бывает и такое
Пришёл я как-то к одной даме карниз повесить. Дама в разводе, весьма хороша собой, ещё и дочка-нимфетка её дома была. Всё шло нормально, перевесил я карниз. Но когда мадам напялила себе на ноги мужские тапки, да ещё и рваные, у меня всё внутри перевернуло. Хоть и не предполагалось в этот день никакой близости с ней, мне эти тапочки отбили всё желание. До сих пор иногда стоят перед глазами... Извините за офф-топ, просто пришлось к слову.
Для меня - нет. Мне женщину хоть в дерюгу заверните!
Я,так отвечу,что и не поймут меня порой.спросят,а я отвечу,надо свои с собой носить.(тапочки),вот и ломайте голову над ответом.
А,по факту,я замужем,но и не замужем.