Хризантемка, так приучай их! Покажи им лучшие советские!
Вид для печати
Хризантемка, так приучай их! Покажи им лучшие советские!
Не хотят ..
А как покажешь!
Так воот и надо зайти на один из тих сайтов и позвать их к компу.
Да у меня есть куча дисков с мультиками...они просто через пять минут уходят от телека...Самый младший максимум посмотрел Ну погоди...и то год назад...
Вот я и думал, что начать надо с простого: с "Ну, погоди!"
"Ну , погоди" это классика, кстати мои его видели .
мой сын из наших мультфильмов любит ну погоди. а сейчас уже и маша и медведь.
обожаю наши старые мультики! они намного лучше и интереснее всяких там " Симпсонов", "Губки Боба" и.т.д.
А как там в Старых мультиках нарисованы зверушки красиво, не то что во многих современных мультфильмах уродцы какие-то детей только пугать.
Нее, Катенька, все-таки Симпсоны - это отдельная песня - правда о жителях США, и к детским мультика никакого отношения не имеет. А в остальном полностью согласен.:new_year_44:
Обожаю "Ну, погоди!"
Соглашусь с Екатериной. Похоже, авторы западных мультиков соревнуются, кто нарисует наиболее отталкивающих персонажей. Кстати, тема.
Да, на западе давно страдают абсурдизмом. Могу, например, вспомнить мультик эдак 30-летней давности Большой взрыв (The Big Bang кажется), если кто найдет в сети - совету посмотреть, похихикать, но только без детей!!! Хотя современных детей, наверное, этим уже не удивишь.:qip_ji:
Два дня назад с мамой на Ютубе посмотрели "Ну, погоди!" 20-ую, 19-ую и 18-ую серии видели впервые. Получили удовольствие. Озвучивают уже другие актёры, но в том же стиле и голоса очень даже похожи на Папанова и Румянову.
А я их принёс на форум. И тема о "нупогодях" есть.
нет...Я имела ввиду наш мультик...ведь это там.."...ну фто...заштрял?....не де лю...не меньше..."ну ты то поняла...похоже что так и есть:multi:
Щелкунчик - 1973г. Мультфильм без слов, и всё понятно!
Я его тоже очень люблю :)
http://www.youtube.com/watch?v=Vox-DBWlx9A
Отредактировал твой постинг. Всё-таки естетсвеннее, когда 1-й фильм идёт сначала
Спасибо,Димкаа:romale_ice:!
А фильми этот оченнь люблю. Гениальный! Высокое искусство.
Ураааааааааааааааааа, У МЕНЯ КАНИКУЛЫ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=p5q_WiNWq5k