-
я считаю что важны в данном случае не вещи, а то как мы на них смотрим, если допустим словам типа "цилка" и "блядь" дать определение, чтобы было понятно что эти слова означают, то эти слова у разумных людей будут применяться как термин так же как и термин ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА. Но в нынешнем мире применение таких слов может быть актуально только для Мёпограда :)
-
В нашем мире эти слова употребляются как брань и определение поведения женщины , что меня возмущает до глубины души ...
Меня "тошнит" в прямом смысле слова , когда слышу матерную брань от женщины , вот такая вот реакция организма .
К тому что матерятся мужики я уже привыкла .
Правда для меня было огромным шоком , когда я услышала мат из уст своего отца , будучи уже взрослой в детстве никогда не слышала ругань от родителей ...
-
Мат был, есть, будет, его не убит, не утопить, не искоренить..он живуч.Но привыкнуть к нему не могу...Хотя если довести заматерюсь...вот для этого он и нужен, наверное..
-
Даже если меня вывести из терпения , а это может сделать только один человек, все равно не заматерюсь ..
-
Очень интересно!Познавательно!_)
-
Лукавишь , Сима, однако))) Я слышала как ты материлась на смёпке))
-
Я мат не люблю,но бывает,что вылетает словечко матерное.....
-
У всех вылетает.. особенно если за рулём и одна в машине, да ещё и в Израиле!!!))
-
Без мата сейчас никуда. И ничего с этим не поделаешь.
-
Считаю, что русский язык без мата был бы гораздо беднее и маловыразительнее что ли. Мне всегда нравился мат и я завидовал людям которые умеют пользоваться матом и владеют им виртуозно, при этом не опускаясь до пахабной составляющей этого явления - МАТ.
http://www.youtube.com/watch?v=4I37M...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=w2uOF0tCR6g&feature=player_embedded
Ну и так далее, в ютубе можно посмотреть полностью, на мой взгляд довольно интересную передачу про русский МАТ.
-
Дюшес на какой смепке я материлась и что сказала ?
-
Сима...тебе дату назвать..??? Сказала ё... мать когдатушили сигареты в тарелках))
-
-
Мне кажется, от вида тушёных в соусе сигарет, заматерилась бы Наташа Ростова.
-
А как Ф. Раневская изяШно материлась!
"Что-то давно меня не называли бля@ью, перестала пользоваться популярностью."
-
Я разве что то имею против??? Была права Сима на все 100!!)))
-
Пум
, а не тот ли ты единственный который может вывести Симу из себя?)))
-
Наверное, я.
Но я не курю.
-
Некоторые слова даже не слышала. Наверно, потому, что работала с больными детьми. А, если честно, очень трудно читать. А умираем мы от своих собственных страхов.
-
Даяна, а какие именно слова для тебя оказались новыми? С удовольствием разъясню их смысл.
-
После прочтения подобных бредовых статей мне хочется ругаться матом )))))))))))))))))))))))))))))
-
-
-
:qip_kt:
:qip_bv::-?:qip_ap:
-
Вопрос, конечно, поставлен интересный, но ответ каждый даёт сам..
Я употребляю ВЕСЬ диапазон русского языка - в полном ассортименте и живу, кстати сказать, на улице того самого.... Голубохуева...
-
О!!! У меня там жила любовница. Я даже жил у неё в 1996-м. И в том же доме - её подруга, у которой я останавливался в 2005-м. И ещё одна подруга,
-
-
Странно оборвалось твоё сообщение: ...Ещё одна подруга,...и что?:qip_fm:
-
Ещё одна подруга любовницы.
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Проспект Маршала Блюхера в Питере.
В рассказе действие происходит в отвлечённом городе с такой улицей.
На проспекте Блюхера в Питере нет ни Жёлтого ни Синего Хуёв. Вообще, нет высоток. От пр. Энергетиков до Пискарёвского - брежневские девятиэтажки. По другой стороне - тоже брежневские дома, кажется, в 12 этажей и хрущёбы. За Пискарёвским - до самой Кантемировской - хрущёбы.
-
как моя бабушка говорила,что материться это-грех! Но я все равно матерюсь(она не слышит уже:qip_dv:
-
Ну и загнул же ты !!! правда, я думаю.
-
-
-
Очень жаль, что тебе не понравилось. :(
-
-
Да, страшная сила -- самовнушение!!!!
Убивает ненормативная лексика клетки, мутируют они от ненормативщины...
Всё-таки, в данном рассказе злую шутку с парнем сыграло самовнушение...
я так увидела...
То, что слова несут энергетический посыл, так оно и есть... для меня это истина
Если интересно! сказать: пошёл в пи...у,
равносильно тому, что пожелать оппонету смерти.
Зачастую мы разбрасываемся словами,
совершенно, не задумяваясь об их
первоначальном значении.
Перевод выражения " пошёл в п...",
- иди туда, от куда вышел (родись обратно).
Для древних славян, это было самое страшное проклятье
-
Киска, только самовнушение!
Не верю я в силу слов как таковых. Слова влияют тогда, когда поняты и так, как поняты. Если человек не знает смысла этой фразы, то он её не поймёт и она на него не повлияет никак.
-
Пум , как всегда ошибаешься , бранным словом человека можно убить или ввести в шок ( испытано , ДАЖЕ БЕЗ САМОВНУШЕНИЯ), поэтому я не употрбляю в своей речи матерных слов , ну не принимаю я этот язык (((
-
Если человек это слово понимает.