Выход простой. Просто перестанте!
Вид для печати
Хризантема, если отрицательное запало в душу-какая в том великая польза?
http://koreamuseum.ru/hanguk/mandu.jpg
Излюбленным методом Оппозиции является выхватывание цитат. Берётся какое-нибудь моё высказывание или высказывание кого-то из наших форумчан, вырываеится из контекста и обсасывается со всех сторон. При этом к фразе добавляется такой смысл, который, говорящий и не думал в неё вкладывать.
Самая большая находка Оппи - моё высказывание, в котором я (якобы) уподобляю форумчан собакам. Дескать, хорошо себя ведут - можно сахарную косточку кинуть, а плохо ведут - тапочком по попе. Возмутительно, неправда ли?
Вот, кстати, эта фраза:
Кстати, я ошибся. Клён, таки ненавидит нас люто.
Ну, что ж, объясню.
Во 1-х, скриншоты, которые вам покажут Оппи, были самым бессовестным образом украдены.
Во-2-х, человек, как известно, является разумным животным. Наше устройство не так уж сильно отличается от устройства обезьяны, коровы, тигра или той же собаки. И многие рефлексы, многие поведенческие модели свойственны как лбюдям, так и животным. И если кто-то проводит параллели, ничего оскорбительного в этом нет.
А вот теперь, в третьих, я объясню, что же имелось в виду. Некоторые юзеры. Ну, вот такие, как Клён. Соответственно, по отношению к этим юзерам следуют проявить строгость. Иначе на голову сядут.
НИ в коем случае такое отношение не распространяется на всех юзеров форума. Речь идёт только о немногих хамах. Если я скажу о ком-то, что он ведёи себя как упрямый осёл или как свинья, кто упрекнёт меня в том, что я отношусь к людям вообще как к ослам и свиньям.
Веди себя как человек и к тебе отнесутся по-человечески. Будешь вести себя как собака - и к тебе отнесутся соотвественно. А что вы хотели?
Примечание:
На снимке, действтельно, лапша с собачьим мясом.
Я вчера убедилась в людской непорядочности , после чего у меня пропало желание посещать форум Лилас , не буду описывать как все проиходило ,да и ненужно это просто неожидала что меня заподозрят в " гадостях" , мне было очень неприятно , темболее ничего такого за мной не водится .Спасибо Лилас , вовремя пришла на помощь .Чтобы укусить Пума , добрались и до меня ,извините , но","ДОСТАЛИ"..Я пришла на форум Лилас ,как Хризантема ,а меня заподозрили в том , что я свой аккаунт предоставляю Пуму .Никогда бы Пум себе такого бы не позволил , выйти под моим аккаунтом Белая Хризантема ...
Вопросы и ответы
Мудрец спросил ученика: "В чем состоит самая ужасная трагедия человеческой жизни?"
"Наверно в том что человек не находит ответов на свои вопросы?" - спросил ученик.
"Нет" - ответил мудрец - "В том что он не находит вопросов на которые следует искать ответы"
К выше написанному , через Администратора форума , Лилас мне были переданы извинения .Извинения я приняла .:-D
Да уж... Непорядочность борсюков не знает границ.
Я не знаю пароля Белой Хризантемы на том форуме. И я не стал бы подводить Хризантему.
А меня боятся. Забавно!
Пум , просто создалось ошибочное мнение , что ты смог бы меня подвести , я к сожалению там не пишу поэтому не смогла , сказать что это я ..
Ой, Хризантемка! В чём они меня только не обвиняли!
А вот чьим аккаунтом пользуется Мыслитель, мы знаем.
А лапша от Оппозиции просто ядовита.
Лапша от Оппи ядовита только для тех, кто ее кушает, то есть принимает все за правду.
Любой яд ядовит только для того, кто его кушает или, скажеми, вдыхает.
Вот м...чудак!Цитата:
Ты вот это народу объясни,не увиливай. И учти,что у меня полная тема есть.Все скрины.А то начал юлить,убожество.Не выйдет,большой брат следит за тобой
Да у меня тоже скрины есть.
И чем народ затстращать хотел?
Вот этим?
http://s58.radikal.ru/i159/0905/18/89a31a0e4cd6.jpg
Ну, и что? Да, с такими как Клён только так и нужно.
Не веди себя как мерзкая шавка и к тебе будут как к человеку относиться.
Пум где ты откопал этот "шедевр" слова , это мягко сказано ..?Детектив в стиле Фенимора Купера , индейцы следят изз-за кустов .
Как, где? Я в день получаю штук по 5 таких писюлек.
Творят таки "индейцы" исправно , каждый день не устали еще ..
Разве можно устать от дурного дела?
В России есть поговорка-"НА ДУРАКАХ МИР ДЕРЖИТСЯ!"
народ давно придумал, даже в некоторых журналах рубрики так называются.
Вот фраза, которую Мыслитель повторяет на разные лады всякому, кто пытается возразить ему, мол, нет, тут неплохие ребята. Действительно? А как новичок может судить о реалиях нашего форума? Ясное дело,когда его приглашали, ему рассказали только о приятном, показали форум с парадного фасада. А что за этим фасадом творится? Может быть на новых людей Пум, Хризантема, Мудрость и производят приятное впечатление, но оно обманчиво. И вот сейчас Мыслитель рассккажет такое... И новичок слушает, открыв рот. Вот оно что, оказывается! Пум скрывал правду! А Мыслитель приподнёс её на блюдечке с голубой каёмочкой. Уже разжёванную. Осталось только открыть ротик и проглатить.
Уважаемый новичок, а ты уверен, что правда у Мыслителя? Согласен: чтобы о чём-то судить, надо знать предмет. Ну, так узнай! Уж раз ты разговариваешь с ним, поговори и с нами. Что непонятно - спрашивай, не стесняйся! Мы вопросов не боимся. А потом сравнишь. И его тоже спрашивай. Ну, вот, хотя бы, он утверждает, что Пум тырит по карманам на смёпках. Спроси его, неужто он ни разу не попался? И какие это странные люди мепляне: ходят туда, где у них тырят. Вот чудаки (на самом деле завсе годы был только один случай исчезновения ценной вещи)! Спроси, а сам он откуда знает об этом? Он под столом притаился? Или вот, по словам оппи, Пум насиловал малолетних девочек. Распроси у Мыслителя об обстоятельствах этих страшных преступлений. Кого,где и когда Пум изнасиловал? И, опять таки, почему не сидит? Было бы не лишне, попросить у Мыслителя доказательств. Дорогой новичок! Твоё желание разобраться во всём вполне законно. Так разбирайся до конца, а не суди обо всём по словам одного крайне непорядочного типа.
http://www.kedem.ru/photo/recipe/20090314-lapsha-04.jpg
Знаешь Пум , а ты прав ...
Запретный плод всегда сладок-так гласит пословица. Я вкусила этот "запретный плод". посетив, так называемый, сайт оппи. Как оказалось, там такое же спокойное общение, как и на этом форуме.
И почему идёт война(никому не нужная)? Может всё же стоит прекратить?
У каждого форума своя тематика, и свои люди.Давайте не будем мешать друг другу!!!
Ананас, ты к кому обращаешься?
Согласись, странно было бы году в 41-м, выйти на Крсаную площадь и сказать в пространство: "Давайте прекратим эту ненужную войну!"
Вот и отлично :)
Ананас , тогда нужно писать не здесь и не нам .
Огонь это очищение , хорошо что он горит , значит наш форум жив и здоров ..
[QUOTE=Пyмяyx**;317677]Что значит "ведёт"?
Ведёт войну и агрессор и тот, кто отражает агрессию. Агрессор на данном форуме только читает. А пишем тут мы. Значит, это предложение НАМ прекратить отражать агрессию и сдаться?[/QUOT
Сдаваться призыва не было.
Но и воевать всё меньше хочется...
Не надо придираться к словам.
Никто не возражает , просто не очень " любвеобильные " силы из внешнего мира нам не дают спокойно жить , а в целом у нас все хорошо .
Ребята.мне пришло приглашение на ЛБГ...свой ответ на приглашение публикую,,,,,,,,,,[19:27:21] Danuta: Простите Игорь..Ничего личного..я Вас не знаю...Вы попытались завязать со мной знакомство недопустимым методом..очернив человека,.который не может оправдаться..даже если Вы и правы..я сама по жизни разбираюсь и с друзьямии и с врагами...Мне хорошо на этом форуме..мне там тепло..и мне их достаточно...у меня не столько времени,чтобы метаться по форумам..спасибо за приглашение..но я остаюсь в Людях без комплексов Удачи и успехов..я решений своих не меняю)) :*
Спасибо, Даншка!!!
Ты замечательная!
http://stikki.hoter.ru/images/%D0%A1...otowall_ru.JPG