-
Написал, а теперь боюсь.
Очень боюсь, то вместо примириения и братания сейчас нчнётися подробный разбор ситуации с выяснением, ко же, всё-таки, виноват.
Очень не хочеся.
Люди! Ну, давайте не будем. Давайте обнимемся!
http://i.i.ua/cards/pic/8/3/2638.jpg
Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов
Не надо опасаться.
Давайте говорить
Друг другу комплименты -
Ведь это всё любви
Счастливые моменты.
Давайте горевать
И плакать откровенно,
То вместе, то поврозь,
А то попеременно.
Не надо придавать
Значения злословью,
Поскольку грусть всегда
Соседствует с любовью.
Давайте понимать
Друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз,
Не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём
Друг другу потакая,
Тем более, что жизнь
Короткая такая...
http://katpop.narod.ru/bards/bulat/bulat.gif
Ребята! Неужто никто меня не поддержит?
-
Пум, написал, что думал. Я с табой не согласна, но место обсуждение другое не тут. У меня просба-пожалуйста, отдели эти посты в другую тему. Создай новою если хочеш, но мое мнение категорическое-все это нет месту в эту тему.
-
Мудрость, но я-то как раз и призываю не обсуждать инцидент, а всем вместе решить не разбирать его и ему подобные.
-
Пум ,не нужно выходить на форум в плохом настроениии и бросать людям обвинения , за это по правилам форума банят , чего не хочется делать ..Это касается всех и не только Дюшес .
-
Ну, как я и ожидал. Снова выяснния кто и что сделал не так. :(
-
Вмесчто того, чтобы мириться, снова: "А от она..."
-
Пум , ты меня извини , я ни с кем не ссорилась .
-
Ты меня извини, но мне мнее всего важно, ктопервый сказал "э". Мне МИР нужен.
-
Тему создала я о мире на форуме , наверное он нужен МНЕ .
-
Мне глубоко плевать, ктьо прав и кто виноват в этом конфликте, как ив других столь же ничтожных.
Я буду н стороен того, копервый престанет доказывать свю правоту. На сторон того, кто первый прзнает, что в чём-то и он неправ и протянет руку.
-
Неужто слабо перестать отстаивать свою правоту и сказать нескольо добрых слов о том, с кем ссорися?
Ну?
-
Пум , ты меня не слышишь .Я за МИР НА ФОРУМЕ .!!!!!!!!!!я ни с кем не ссорилась
-
Ребята!!!!!Давайте жить дружно!!!!Мы вас обоих любим!Хризантемку за нежность и терпение, а Пума,за лояльность и неконфликтность.Вот бы такие качества и всему нашему и ненашему сообществам.
-
-
-
Что качается самокритики и признания ошибок. Раз никт нчинать не хочет, начну с себя.
Я напрасно создал эту ветку. казыается, продолжения рзговора не хотела ни одна из сторон. А я, несомненно, рисковал вызвать на форуме крпный скандал. Неправ был. Каюсь.
-
На тех кто впал без умысла в ошибку, не гневаются сильно, как сказал Софокл))) Свою ошибку признаю , прошу извинить меня тех кого обидела, не надо было это обсуждать в чате. Но в том что высказала своё мнение считаю что абсолютно права)))
-
Я тоже не хочу сражений, мне нужен МиРРРРРРРР. Но в любом случае пусть каждый задумается над своим поведением)) и я втом числе))
-
Мир на форуме и добрые отношения между нами это самое главное, а ошибаемся мы все и я в том числе , так что ошибки будем исправлять ....
-
-
-
Димка , какой красивый букет спасибо .
-
Как приятно читать хорошие новости. Всегда бы так.
-
Прошла смёпка. Девочки помирились. А тот, кто мечтал нас поссорить, пусть кусает себя за козлиные рога. :)
-
Димуль, спасибо за цветы, они прекрасны))))