Вот именно, что не было. Он утверждал, что "ни один отец..." вот интересно, как его дедушка по маме к его папе относился? Не убил?
Вид для печати
Вот именно, что не было. Он утверждал, что "ни один отец..." вот интересно, как его дедушка по маме к его папе относился? Не убил?
Ну, может быть, как только его дедушка узнал, что с его (дедушки) дочкой кто-то был в интимных отношениях, он тут же побежал папу резать?
Зятьёв резать?
Я была единственным ребенком в семье.Когда мне было 3 годика,отец работал на хлебозаводе шофером.Я в садик не ходила,меня приглядывали дедушка с бабушкой.Но летом они были очень заняты огородами,домашним хозяйством,покосом.Поэтому родители брали меня в отдельные дни с собой на работу.Больше брал меня отец,мы развозили хлеб по деревням.До сих пор помню его машину и запах свежеиспеченного хлеба.Последние годы он был парализован,и не мог видеть,что я получила права и вожу машину.Но он был безмерно счастлив.Он хотел дочку.http://s.fishki.net/upload/post/2014...daughter26.jpg
vaverite, а как отец относился к твоим ухажёрам?
Ну конечно,главное я упустила,хотя это подразуменовалось.Гонять не гонял,но смотрел строго.В первую очередь за мной.Я знала что мне можно и чего нельзя делать,какие обязанности в доме.Приучал к порядку и труду.К кавалерам и мужьям относился,считаю,так,как они того заслуживали.Если б меня обидели,мог и врезать.Ревновал,думаю,очеH ь,но он был молчаливого характера.Если стопочку выпьет,тогда поговорит и выскажет.Старался быть просто другом.
То есть, всё-таки, ревновал?
И такое бывало? расскажи!Цитата:
Если б меня обидели,мог и врезать.
Что мне с мужьями не повезло,для вас уже не секрет.Второй муж у меня был особо буйный.И любил,и ревновал очень.Без повода,просто к столбу мог.А когда перестройка началась,он работу потерял,стал пить безмерно и вообще крыша поехала.Из тех,кто рвет рубашки на груди,бьет посуду и ломает все,что под руку попадется.Отец жил отдельно,знал,что у нас нелады,но терпел,стиснув зубы. В то время у меня уже было 3 детей,самое ужасное,что они жили в этом кошмаре.Дед внуков обожал,по вечерам приносил им конфеты и парное молоко. В такой один из его визитов он застал пьяного зятя,который выбросил из окна 3 этажа телевизор,который смотрели дети.Это был новенький,первый цветной телевизор в нашей семье.Застал и меня и детей плачущих.Поставил молча молоко и ушел.Через полчаса он вернулся вместе с моим родным дядькой.Вывели муженька на улицу,там научили как Родину любить.Пока тот не попросил пощады.Через час 3 мужика во дворе пили водку.
Но телевизор не откупил?
Нет,не купил.На следующий день мы разъехались.
Понятно. И это праввильно.
Нет ничего страшнее родительской ревности к затьям и невесткам.Очень жаль детей, когда родители вмешиваются в их интимную жизнь .
Знакомо? Пришлось столкнуться?
Да, с первым мужем.Мама все время вмешивалась и ревновала.*8 лет прожила и бросила .
Сочувствую.
Ревность это ужасное чувство.Мне жаль девочек ,у которых отцы ревнивцы или матери ревнивицы.Их слепая родительская любовь к своему чаду и ревность затмевают им рассудок.Они не воспринимают реальность жизни.Ведь дети вырастают .Каждый человек имеет право на личную жизнь и право выбора избранника или избранницы.Сколько судеб своих детей сломали такие горе родители своей ревностью.
Как бы ни был хорош парень - он все равно будет недостоен дочери - это аксиома отца
Ну, смотря, какой отец?
Ну ты и темы выбираешь. Все очень сложно. У меня два сына ничего не могу сказать. Если мои дети счастливы это бальзам на душу. Я люблю их выбор.
Могу только сказать.чт муж ревниво относился к выбору дочерей. Но внуков ждал и ничего противоестественного не видел Но зятья ему в отличии от внуков не нравились. По этой причине иу нас были дискуссии
Я думаю что отцовская ревность имеет место быть ведь отец по сути мужчина и чуство собственности иногда берёт вверх над разумом
Придирчиво относиться к кавалерам дочери - право и обязанность отца. Чтоб какой-нибудь гад-альфонс наивной девочке голову не заморочил.
Но не чересчур, а то вообще без внуков останется.
Должна быть золотая середина какая-то.
Согласен.
Мы давно уже живем не в каменном веке!
И многие пары до свадеб живут вместе по несколько лет!
По устоям это не правильно!
Но я считаю что это может быть и правильные решения.Потому что создать семью и родить детей,а потом понять что это была ошибка
и оставить детей в неполноценных семьях еще хуже!
Так что Хризантема!
в современном мире лишают девственности за долгооооооо до браков!
И Ни кто никого не режет!
Я , выбрала себе мужа сама в 1971 году, вышла за него замуж добровольно и никого бы не послушала , если бы мне , что нибудь сказали .
Мой папа , светлая ему память , пытался мне , что то рассказать о моей жизни , когда я уже стала бабушкой...кстати и он не был обделен внуками..
Ну, всякое бывает. Как говорится, любовь зла.
Конечно бывает!
Еще как бывает!
Главное не вляпаться туда куда не нужно...
У меня нет дочери. Но пробую поставить себя на место отца.
Как я писал выше, если дочь приведёт нормального парня, я только порадуюсь.
А вот вариант: приводит дочь этакое чмо. Хамоватый, тупой, рожа спитая, воняет сивухой и, кажется, даже мочой, глаза вороватые, бегают. Ну, и т.д.
http://ic.pics.livejournal.com/gwinp...3_original.jpg
Скажу дочери:
- Ты уже, конечно, взрослая. Решай сама. Но я бы тебе советовал как следует приглядеться к своему избраннику и очень-очень подумать.
Дима , иди в баню))
Не могу. Карантин.
А, давайте поговорим о материнской ревности , это такая сложная штука ))
К постингу №75
https://sun6-13.userapi.com/wW0Y3YD-...-5bGsQOwg8.jpg
Чмо-алкоголик это ясно, на такого нормальная дочь и не поведется.
А вот если красавчик, вежливый, с цветами и подарками... которые он покупает на ее деньги, потому что не работает, потому что "хорошую работу не найти, а плохую сам не хочет"?
(у моей коллеги был такой... пока не начал ее от скуки поколачивать, она ему верила и не бросала. Любовь зла, да...
И еще. Отца у этой девочки нет, а мать давно сказала ей "разбирайся сама со своими кавалерами"...)